- Дней с нами
- 1.210
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.052
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
что то я зарегался нечего нет
Ну так там на футбол только и можно))и экспресс сам генерируется...Я на футбол ставил, мне зашло )))
Я сразу футбол выбрал и с 3 раза прокатило, другие не пробовал, само генерируется, все так.Ну так там на футбол только и можно))и экспресс сам генерируется...
Я выводил, видеовериф пришлось проходить, скидывать видео с лицом и паспортом им на почту.Выводил кто? там не так просто судя по их описанию
100 раз уже выводил, если акк твой, чего бояться, цупис контора жеВыводил кто? там не так просто судя по их описанию
Меня заблочили, вериф только в ППС, а он в ебенях, и из-за косаря я за год до него так и не доехал. Контора х..няесли отправят на вериф то проверка занимает до 72 часов
При регистрации там выбор на футбол или хоккей или супер экспресс. выбираешь и далее регистр. потом в раздел Промики , там будет у вас есть неиспользованный промокод при реги!!!!!! Сам сделал только что,щас на хоккей ставить буду!чет у меня ничего нету.где эти 3 ставки найти?
хотя в итоге там сам собрался экспресс с 5 играми. в 2 утра будет, так что не надо ставить , там само)При регистрации там выбор на футбол или хоккей или супер экспресс. выбираешь и далее регистр. потом в раздел Промики , там будет у вас есть неиспользованный промокод при реги!!!!!! Сам сделал только что,щас на хоккей ставить буду!