да есть, у вас на выбор в боте будет:
Выбор 1 из 3 подписок:
➔ "MTC Premium. Индивидуальный для НЕТАРИФа"
└ Даёт все преимущества MTC Premium, так же 50 ГБ интернета и защита от спам звонков.
➔ "MTC Premium для семьи (Участник) n/a"
└ Урезанная подписка, не даёт 50 GB интернета и защиты от спам звонков.
➔ "MTC Premium. Подписка для KION n/a"
└ Полноценная подписка MTC Premium, может не подключиться на оператора MTC, Подключается на других операторов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
•——————————F.A.Q——————————•
➔ На какие тарифы Подключается 50 ГБ?
└ На все тарифы с абонентской платой, кроме "Для устроиств", Не даётся на тарифы без абонентской платы и если у вас выше 50 гб или безлимит. Шанс выдачи ГБ 60%
➔ Как отключить подписку подключённую по ошибке?
└ Позвонить в службу поддержки МТС, попросить отключить, написать в поддержку где купили ключ и попросить замену.
➔ Пишет дату следующего списания, почему так?
└ Это формальность, нет даты "Навсегда", поэтому пишет даты, переживать не стоит.
➔ Ошибся номером, как быть?
└ Попросить поддержку заменить на второй номер.
➔ Есть ли какие-то дополнительные списания?
└ Кроме как списание за ваш тариф и 1 раз за ключ который вы оплатите - нет, подключение и оплата ключа происходит единоразово.
И вопрос,если я щас подключил на 2 месяца подписку бесплатную, и щас возьму эту, она будет работать или нет,так как в боте по номеру показано, что у вас подключена подписка, но выбора других подписок нет, мне надо отключить бесплатную подписку, или как
И вопрос,если я щас подключил на 2 месяца подписку бесплатную, и щас возьму эту, она будет работать или нет,так как в боте по номеру показано, что у вас подключена подписка, но выбора других подписок нет, мне надо отключить бесплатную подписку, или как
бро нужно эту отключить, как это сделать:
➔ Как отключить подписку подключённую по ошибке?
└ Позвонить в службу поддержки МТС, попросить отключить, написать в поддержку где купили ключ и попросить замену.