OverBlvck Новый пользователь Дней с нами 1.679 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 11 Апр 2020 #1 Нужны боты в телеге которые продают баллы заправок Лукойл, Роснефть, Газпром
Poker77 Опытный Дней с нами 2.572 Розыгрыши 0 Сообщения 241 Репутация 3 Реакции 121 11 Апр 2020 #2 Да сразу отправляй мне деньги и все. Зачем тебе искать боты и туда отправлять.
OverBlvck Новый пользователь Дней с нами 1.679 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 11 Апр 2020 #3 Poker77 написал(а): Да сразу отправляй мне деньги и все. Зачем тебе искать боты и туда отправлять. Нажмите для раскрытия... Тема не работает или что?
Poker77 написал(а): Да сразу отправляй мне деньги и все. Зачем тебе искать боты и туда отправлять. Нажмите для раскрытия... Тема не работает или что?
Мир Теней Участник Забанен Дней с нами 1.861 Розыгрыши 1 Сообщения 15 Репутация 0 Реакции 22 11 Апр 2020 #4 OverBlvck написал(а): Тема не работает или что? Нажмите для раскрытия... Работает. Но очень мало кто продает. Дампы проще найти тете будет, но нужен энкодер. Списание без энкодера тоже есть, но тема закрытая сейчас для узкого круга клиентов.
OverBlvck написал(а): Тема не работает или что? Нажмите для раскрытия... Работает. Но очень мало кто продает. Дампы проще найти тете будет, но нужен энкодер. Списание без энкодера тоже есть, но тема закрытая сейчас для узкого круга клиентов.
SP3LL Новый пользователь Дней с нами 1.657 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 1 7 Май 2020 #5 То есть, и никак не добраться до тех самых ботов?
dats Знающий Дней с нами 2.227 Розыгрыши 0 Сообщения 162 Репутация 2 Реакции 114 7 Май 2020 #6 SP3LL написал(а): То есть, и никак не добраться до тех самых ботов? Нажмите для раскрытия... на сkам попадешь 100% потому что бенз нужен всем и если даже бенз есть есть kому сливать еgо.За 50 проц бенз ты точно не увидишь
SP3LL написал(а): То есть, и никак не добраться до тех самых ботов? Нажмите для раскрытия... на сkам попадешь 100% потому что бенз нужен всем и если даже бенз есть есть kому сливать еgо.За 50 проц бенз ты точно не увидишь