Adel Активный участник Дней с нами 2.812 Розыгрыши 0 Сообщения 71 Репутация 0 Реакции 11 9 Сен 2022 #1 Не могу найти бота по продаже баллов, тема жива или рип уже?
Yurok06 Активный участник Дней с нами 1.222 Розыгрыши 0 Сообщения 70 Репутация 1 Реакции 31 9 Сен 2022 #2 Adel написал(а): Не могу найти бота по продаже баллов, тема жива или рип уже? Нажмите для раскрытия... Много ботов, где продают. Тема конечно жива, сегодня брал в Боте, списал на КСО без проблем. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Сен 2022--------- Yurok06 написал(а): Много ботов, где продают. Тема конечно жива, сегодня брал в Боте, списал на КСО без проблем. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Adel
Adel написал(а): Не могу найти бота по продаже баллов, тема жива или рип уже? Нажмите для раскрытия... Много ботов, где продают. Тема конечно жива, сегодня брал в Боте, списал на КСО без проблем. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Сен 2022--------- Yurok06 написал(а): Много ботов, где продают. Тема конечно жива, сегодня брал в Боте, списал на КСО без проблем. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Adel
Adel Активный участник Дней с нами 2.812 Розыгрыши 0 Сообщения 71 Репутация 0 Реакции 11 10 Сен 2022 #3 Yurok06 написал(а): Много ботов, где продают. Тема конечно жива, сегодня брал в Боте, списал на КСО без проблем. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Сен 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Благодарю завтра оценю
Yurok06 написал(а): Много ботов, где продают. Тема конечно жива, сегодня брал в Боте, списал на КСО без проблем. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Сен 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Благодарю завтра оценю
Arsarslan Бог флуда Дней с нами 1.128 Розыгрыши 0 Сообщения 1.540 Репутация 54 Реакции 2.575 10 Сен 2022 #4 Adel написал(а): Не могу найти бота по продаже баллов, тема жива или рип уже? Нажмите для раскрытия... Дай 5 Детский Мир, Пятёрочка и Перекрёсток по доступным ценам Канал: @daifivetopfive Чат: https://t.me/+ZHcQ50SupMEwNzRi t.me
Adel написал(а): Не могу найти бота по продаже баллов, тема жива или рип уже? Нажмите для раскрытия... Дай 5 Детский Мир, Пятёрочка и Перекрёсток по доступным ценам Канал: @daifivetopfive Чат: https://t.me/+ZHcQ50SupMEwNzRi t.me