Баланс стим

sghmd94

Король флуда
Дней с нами
327
Розыгрыши
1
Реакции
117
Всем привет,столкнулся с вопросом вывода денег с баланса Стим,денег не много,около 5 к,пытался продать ак,но он никому не интересен,так как игр там нет,есть только баланс,так вот,прошу совета или помощи,понял что нужно купить во внутреннем магазине скины или предметы,и их можно с комиссиями продать на сторонних площадках,но на каких?везде пишут про кидалово,если есть проверенные площадки,прошу совета.Ну или если кто-то адекватный возьмётся за помощь в выводе баланса со стим кошелька,не бесплатно конечно,буду благодарен,и в целом буду благодарен за любую информацию.
Вариант с написанием отзывов и выводом под 100% не подходит так как сейчас нет ПК,да и цены там 100-200 рублей за отзыв игру.Интереснл именно вывести все и сразу и забыть про этот ак. В общем если кто что знает или может помочь спасибо. Можно и в тг sghmd94

на ксго тф не лезь там комиссия большая дохера потеряешь и вывод типа от 5к но на деле наверное уже от 15к . Лично объебался на этом там и потерял почти 20к из 50к ...
Продавай гифты , только по предворительному сговору либо иди на площадки но не ру региона а зарубежки (сам ищи )

• Like +1
Реакции: sghmd94
Всем привет,столкнулся с вопросом вывода денег с баланса Стим,денег не много,около 5 к,пытался продать ак,но он никому не интересен,так как игр там нет,есть только баланс,так вот,прошу совета или помощи,понял что нужно купить во внутреннем магазине скины или предметы,и их можно с комиссиями продать на сторонних площадках,но на каких?везде пишут про кидалово,если есть проверенные площадки,прошу совета.Ну или если кто-то адекватный возьмётся за помощь в выводе баланса со стим кошелька,не бесплатно конечно,буду благодарен,и в целом буду благодарен за любую информацию.
Вариант с написанием отзывов и выводом под 100% не подходит так как сейчас нет ПК,да и цены там 100-200 рублей за отзыв игру. Интереснл именно вывести все и сразу и забыть про этот ак. В общем если кто что знает или может помочь спасибо. Можно и в тг sghmd94
Купи ключи из ТФ2 (Манн Ко) и через неделю продай здесь на форуме Костету, например. На комиссии потеряешь, конечно, зато выведешь всё

• Like +1
А что через Дота маркет не вариант ?

• Like +1
Купи ключи из ТФ2 (Манн Ко) и через неделю продай здесь на форуме Костету, например. На комиссии потеряешь, конечно, зато выведешь всё
Можно поподробнее как это сделать?где эти ключи купить чтобы их продать?)

Можно поподробнее как это сделать?где эти ключи купить чтобы их продать?)
Покупать тут -> https://steamcommunity.com/market/l...Crate Key?l=russian&ysclid=m7h67ys8v243650737
Закупаешь на всю сумму эти ключи (можно запрос поставить, чтобы чуть дешевле взять), потом ждёшь 7 дней и тут на форуме барыгам загоняешь (ему, например -> https://mipped.com/f/threads/kuplju...key-tf2-bystro-i-vygodno.232361/#post-4665933)

Жду свои шекели за помощь через неделю :5: :kappa:

• Like +1
Если получится будет тебе шекель)

• Like +1
Реакции: GoodNews