Продам Баланс партнёрок

Tresh88

Новый пользователь
Дней с нами
604
Розыгрыши
0
Реакции
0
Приветствую. Продаю аккаунты пп (лидгид и рафинад) с балансами 2470 и 2330 соответственно.
Причина: недостаточно средств до минималки вывода (достаточно заказать какую нибудь карту, будет минималка)
Цена: 1400 и 1300 руб соответственно
Гарант+
Писать сюда в лс

Причина: недостаточно средств до минималки вывода (достаточно заказать какую нибудь карту, будет минималка)

Гарант+
Достаточно заказать всего лишь одну какую нибудь карточку, но я не буду этого делать, я лучше зарегистрирую ещё один акк на миппеде и попробую продать. Напишу как обычно что согласен на гаранта, чтобы не доёбывались. Ну доебутся, скажу оплачивайте гаранта я отдам вам акки. Мне же не важно, что сможет или нет потом человек вывести. Мне же важно, что я то точно не столкнусь уже с этими проблемами.
А ты вполне разумен :bully:

Достаточно заказать всего лишь одну какую нибудь карточку, но я не буду этого делать, я лучше зарегистрирую ещё один акк на миппеде и попробую продать. Напишу как обычно что согласен на гаранта, чтобы не доёбывались. Ну доебутся, скажу оплачивайте гаранта я отдам вам акки. Мне же не важно, что сможет или нет потом человек вывести. Мне же важно, что я то точно не столкнусь уже с этими проблемами.
А ты вполне разумен :bully:
Вывод делается на любую РФ карту, разберётся даже ребёнок
Чтобы заказать ещё карту, надо чтобы у тебя её не было, а все бесплатные я оформил
Гарант согласен и 50/50, не проблема

Если делать нех, иди лучше дрочи

• Haha
Реакции: SataniQ
также не важно, что гарант не возьмётся за такое, главное же заявить)

ТС.ты бы хоть скрин с экрана для приличия скинул :wink: создай объявления на буксах или тут, чтоб добить до мин.вывода естественно тоже самое гарант или предоплата! и я как не первый год занимаюсь по пп скажу что походу там у тебя скорей всего касяк какой нибудь с твоей стороны!

• Like
Реакции: SataniQ и ZaDoVV