- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 598
статус "феникс" 31 январячто не так то ? последняя активность 5 октября , бан 5 октября, куда смотреть то бля?
и что ? а то что Январь это первый месяц 2018 года а октябрь 10 месяц, ничего не говорит ?статус "феникс" 31 января
и что ? а то что Январь это первый месяц 2018 года а октябрь 10 месяц, ничего не говорит ?
в глаза ебусь. внатуре2018 года.
пишу админам что ты оскарбляешь и тебяя забанят ох как же я ненавижу всяких разных оскорбителей сука чёрт гниль давай смерть и бан тебя ждут за грехи падлаТС - долбоеб. Дело закрыто.
запятыепишу админам что ты оскарбляешь и тебяя забанят ох как же я ненавижу всяких разных оскорбителей сука чёрт гниль давай смерть и бан тебя ждут за грехи падла
пишу админам что ты оскарбляешь и тебяя забанят ох как же я ненавижу всяких разных оскорбителей сука чёрт гниль давай смерть и бан тебя ждут за грехи падла
запятые
лол умники для вас запятые важно да вы не мужыки для меня мама главное моя женщина и сынишка а вот эти ваши запятые я на хую вертел я мужик и как бы приоритеты давно расставил.
земля тебе бетоном, друглол умники для вас запятые важно да вы не мужыки для меня мама главное моя женщина и сынишка а вот эти ваши запятые я на хую вертел я мужик и как бы приоритеты давно расставил.
Слышь ты че бычишь на моего кореша? Сейчас договоришься. На квадрат подлетай кабанчиком обчихаем пару вопросов без старших чисто на ровных движениях. Обнялземля тебе бетоном, друг
На кого батон крошишь?Слышь ты че бычишь на моего кореша? Сейчас договоришься. На квадрат подлетай кабанчиком обчихаем пару вопросов без старших чисто на ровных движениях. Обнял
Без обид но ты что-то гнилую тему погнал. До старших дойдет обкашлять без уеты не выйдет. Не мороси лучше на авторитетов форума лишний раз. Это тебе на заметку. Обнял.На кого батон крошишь?