- Дней с нами
- 2.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.120
Накидал тут небольшой скриптик для быстрой проверки, есть верка или нет.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Накидал тут небольшой скриптик для быстрой проверки, есть верка или нет.
--Ссылка удалена--
Ну так автореггер и заполняет их рандомно! Или проверяльщик должен рандомно заполнять? Для чего?А нету в разработке такого:
на странице регистрации чтобы заполнял поля логин и пароль рандомно
для 20/20 клепать новорегов, задолбался копироватьНу так автореггер и заполняет их рандомно! Или проверяльщик должен рандомно заполнять? Для чего?
Если честно, не догоняю про что ты говоришь? Про автореггер? Так он и так уже делает все это!для 20/20 клепать новорегов, задолбался копировать
а так удобно открылась страница и все заполнилось
и чтобы возможность была указывать домен если не сильно в напряг
я о том чтобы нажав на кнопку заполнялись поляЕсли честно, не догоняю про что ты говоришь? Про автореггер? Так он и так уже делает все это!
Ты делаешь акки вручную? Тогда нужен JavaScript, ты темой ошибся. https://mipped.com/f/threads/skripty-na-javascript-dlja-aliehkspress.105115/я о том чтобы нажав на кнопку заполнялись поля
таким же способом как заполняется адрес доставки, очень удобно с шаблонами сделано
192.168.1.1:8080 username:password
8.168.1.25:8080 username:password
Указываешь файл с юзерагентами, они будут использоватьсяКак вставить user-agent?
Где его взять ?Указываешь файл с юзерагентами, они будут использоваться
Гугл в помощь.Где его взять ?
Что? Кто кого не видит?но все равно по ссылке переходит и не видит .
Гугл в помощь.
Что? Кто кого не видит?
Что подсовываешь, то и записывается в юзерагента. Значит твой юзерагент не рабочий.Смотри ,я нашел в гугл user-agent android, вставил в txt, в программе указал путь до файл ,но при запуске программы ссылку регистрации открывает через ПК версию
брал отсюдаЧто подсовываешь, то и записывается в юзерагента. Значит твой юзерагент не рабочий.
Юзерагент из файла выбирается случайным образом, а не по порядку.