Nya dark Бог флуда Дней с нами 3.519 Розыгрыши 0 Сообщения 866 Репутация 43 Реакции 969 9 Июл 2017 #1 Как это сделать? Очень нужно что бы бинд нажимался каждые ~30 секунд или вроде того
SELiX Синдром бога Дней с нами 3.033 Розыгрыши 1 Сообщения 1.574 Репутация 220 Реакции 2.785 9 Июл 2017 #2 Если х7 то делаешь бинд и после него слип на 30 сек, а потом ставишь режим постоянного повторение пока не нажата клавиша
Если х7 то делаешь бинд и после него слип на 30 сек, а потом ставишь режим постоянного повторение пока не нажата клавиша
Nya dark Бог флуда Дней с нами 3.519 Розыгрыши 0 Сообщения 866 Репутация 43 Реакции 969 9 Июл 2017 #3 SELiX написал(а): Если х7 то делаешь бинд и после него слип на 30 сек, а потом ставишь режим постоянного повторение пока не нажата клавиша Нажмите для раскрытия... В таком случае нужно что бы игра оставалась открытой, реально ли сделать такое, но при условии что игра будет свернута?
SELiX написал(а): Если х7 то делаешь бинд и после него слип на 30 сек, а потом ставишь режим постоянного повторение пока не нажата клавиша Нажмите для раскрытия... В таком случае нужно что бы игра оставалась открытой, реально ли сделать такое, но при условии что игра будет свернута?
SELiX Синдром бога Дней с нами 3.033 Розыгрыши 1 Сообщения 1.574 Репутация 220 Реакции 2.785 9 Июл 2017 #4 Nya dark написал(а): В таком случае нужно что бы игра оставалась открытой, реально ли сделать такое, но при условии что игра будет свернута? Нажмите для раскрытия... вообще реально через алиасы, но тут я тебе не помощник
Nya dark написал(а): В таком случае нужно что бы игра оставалась открытой, реально ли сделать такое, но при условии что игра будет свернута? Нажмите для раскрытия... вообще реально через алиасы, но тут я тебе не помощник
flnn_human Любитель трепать не по делу Дней с нами 3.337 Розыгрыши 1 Сообщения 3.246 Репутация 247 Реакции 2.806 9 Июл 2017 #5 SELiX написал(а): вообще реально через алиасы, но тут я тебе не помощник Нажмите для раскрытия... в алиасах нет команды на задержку
SELiX написал(а): вообще реально через алиасы, но тут я тебе не помощник Нажмите для раскрытия... в алиасах нет команды на задержку
SELiX Синдром бога Дней с нами 3.033 Розыгрыши 1 Сообщения 1.574 Репутация 220 Реакции 2.785 9 Июл 2017 #6 flnn_human написал(а): в алиасах нет команды на задержку Нажмите для раскрытия... Там что то другое, я раньше когда на бхопах прыгал 360 биндил с задержкой через алиасы
flnn_human написал(а): в алиасах нет команды на задержку Нажмите для раскрытия... Там что то другое, я раньше когда на бхопах прыгал 360 биндил с задержкой через алиасы