I`m so sick of that same old love,
Feels like i`m blown apart.
MY BODY GETS OUT OF CONTROL!
пиндос, ты че охуел? то в телеграме свой фашизм распространяешь, теперь и на мипеде.I`m so sick of that same old love,
Feels like i`m blown apart.
MY BODY GETS OUT OF CONTROL!
Тише , это - команда форума . Я понимаю что ты в шутку , но вдруг у него настроения нету .пиндос, ты че охуел? то в телеграме свой фашизм распространяешь, теперь и на мипеде.
Тише , это - команда форума . Я понимаю что ты в шутку , но вдруг у него настроения нету .
пиндос, ты че охуел? то в телеграме свой фашизм распространяешь, теперь и на мипеде.
эта команда форума оттягивается пока всякие кваки сдают всякие сессии (или ГИА, я хз сколько ему и че он мутит)Тише , это - команда форума . Я понимаю что ты в шутку , но вдруг у него настроения нету .
Ну не ГИА , скоре всего .эта команда форума оттягивается пока всякие кваки сдают всякие сессии (или ГИА, я хз сколько ему и че он мутит)
Он сдает ОГЭ, ало.эта команда форума оттягивается пока всякие кваки сдают всякие сессии (или ГИА, я хз сколько ему и че он мутит)
так то ежегодную подготовку к ОГЭ.Он сдает ОГЭ, ало.
Типа смешной? На квака наезжаешь? Пошли раз на раз встретимся, бобик.так то ежегодную подготовку к ОГЭ.
Забудь о немЧто с дедиком делать? Как его приспособить? Для чего он нужен?
ДПЦТипа смешной? На квака наезжаешь? Пошли раз на раз встретимся, бобик.
Ты уедешь потом на бобике.Что с дедиком делать? Как его приспособить? Для чего он нужен?