Artifact донатское г*вно.

makk

Бог флуда
Дней с нами
3.194
Розыгрыши
18
Реакции
1.044
Поиграв против ботов, поняв что к чему, я решил сыграть с реальными людьми. Сыграл 3 игры:
Первая игра была против жёсткого донатера, с самыми топовыми картами, как итог я даже доигрывать не стал, шансов на победу было 0.
Вторая игра, против такого же игрока как я, кто не покупал новые карты а играет, тем что выпало, как итог я его смог выиграть.
Третий снова был донатер, но в отличие от первого, у него была прикольная стратегия, он оставил одну линию пустой, а на две других выбросил своих героев и свои карты, которые ему давали доп крипов на линии, как итог у меня снова 0 шансов.

Расскажите о Ваших играх и колодах, чуть позже скину код моей колоды.

• Like
Реакции: krishechka

у артифакта онлайн меньше чем в тф2, у меня все.

• Like
Третий снова был донатер, но в отличие от первого, у него была прикольная стратегия, он оставил одну линию пустой, а на две других выбросил своих героев и свои карты, которые ему давали доп крипов на линии, как итог у меня снова 0 шансов.
о я так играл стоковыми картами против донатера и выиграл

• Like
Не играть.
Не покупать.
upload_2018-11-30_13-39-48.png

ну открытие паковк окупается ну сука уже больше 50 открыл а акс так и не выпал ну хоть дрка выпал 1250р

• Like
Делать карточную игру когда все играют в Hearthstone в который онлайн более менее стабильный(но это не точно, т.к инфы не нашел) и являющаяся киберспортивной дисциплиной- это заведомый провал.Думаю валве рассчитывали вывезти на игроках доты 2 и просто за счет того факта, что они сделали игру впервые за столько времени из-за чего люди на радостях пойду покупать ее.с Gwint похожая история.Рассчитывали на аудиторию ведьмака.Игра конечно нашла свою аудиторию, но гораздо меньше чем у ХС.

• Like
Реакции: bronydell
ну по идее тут ограниченное кол-во карт пока что, и если не хочешь рандомно открывать паки как в хс чтобы выбить легендарку можно купить нужную, но в то же время в хсе крафт есть, если сюда добавить крафт карт , то может быть и нормально станет без доната

Если у тебя так бомбит то нахуй ты вообще в констрактед лезешь? Во первых там есть Call to arms. Тебе там много колод дают, изучи их все, научись играть, потом попробуй из тех карт что у тебя есть собрать хорошую колоду. Это если хочется в констрактед играть. Лучше играть фантомный драфт. Дрочи казуальный драфт пока у тебя не будет хорошего понимания игры и знания карт, в идеале пока хотя бы 3 раза за ран выигрывать не будешь. Потом уже юзай свои тикеты и старайся их крутить и получать паки. Если тикеты закончатся, покупай на маркете дешевые карты по 1.5-2 рубля, один билет обойдется где-то в 30-40 рублей. С 1 билета можно на скилле дохрена паков поднять. В драфте никакого "донатского говна" нет. Только скилл. Вообще не понимаю что люди в констрактеде находят, он в любой карточной игре донатское говно, в артефакте возможно полегче еще. Разница просто в том что ты не можешь время проебать на сбор колоды, только деньги, которые тоже можно крутануть.

• Like
Реакции: Изя Каткин
Если у тебя так бомбит то нахуй ты вообще в констрактед лезешь?
Я не в контракт играл, а в обычный режим против рандомов. В Контракт пойду, когда буду лучше понимать игру.

стоковой колодой разбил донатера, тут не от доната все зависит. не спорю, что он может дать некоторое преимущество, но все в конечном итоге зависит от самих игроков, если тебе попался донатер, который в первый раз играет в карточные игры, то обыграть его не составит проблемы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
рандом,открыл 12 паков что дали за предзаказ и продал все на 400 гривен еле еле
10 же давали а не 12

стоковой колодой разбил донатера, тут не от доната все зависит. не спорю, что он может дать некоторое преимущество, но все в конечном итоге зависит от самих игроков, если тебе попался донатер, который в первый раз играет в карточные игры, то обыграть его не составит проблемы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

10 же давали а не 12
ну 10 я зашел открыл продал и забыл,может позже разберусь что к чему и с 5 билетов может еще выбью паков и может окуплю игру

ну 10 я зашел открыл продал и забыл,может позже разберусь что к чему и с 5 билетов может еще выбью паков и может окуплю игру
друг вчера за 4 часа в + на 47 баксов ушел, так что все возможно

У меня кстати артефакт гуард не запрашивает, когда продаю карты, это норма?