Аренда номера 400-2000

Korshun333

Участник
Забанен
Дней с нами
1.676
Розыгрыши
0
Реакции
4
Привет, арендую ваши номера под смс, кто еще не давал в работу. Все легально, номера нужны под абуз бк.

От 6+ мес, ранее не реганые в бк и цуписе.

400р если дают фри и проходит вериф. + 10% с вывода. Тг для связи @Mytniperec

Снова актуально, были проблемы со связью, кому не ответил в старой тг можете писать в новую. СТАРАЯ ТГ НЕ АКТУАЛЬНА!!!

Новый ТГ @abuebubu

Изменения по условиям:
1) Если дают фри и Всё заходит = Оплата 500р.

2) Если дают фри и НЕзаход = Оплата 150.

3) Могу взять номера которые вы уже ранее кому-то давали под эту тему до 01.12.2021. Получаю повторно.

Тг для связи @abuebubu

Всё сделали, написал, что ждем 15 минут
Прошло 50 минут и полный игнор в тг
скам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я его конечно не защищаю, но фрибет он получил и хочет отыграть думаю, но это лишь мысли мои, когда продавал свой номер другому человеку не этому, было так)
Он просил 15 минут на это
после этого пропал и не отвечает
уж ответить можно - это не сложно) в тг же заходит

Последнее редактирование:
Всё сделали, написал, что ждем 15 минут
Прошло 50 минут и полный игнор в тг
скам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он просил 15 минут на это
после этого пропал и не отвечает
уж ответить можно - это не сложно) в тг же заходит
Пока что такая же история, но говорит что проблемы со связью , может ответит , сказал что мой фрибет зашёл , 500р должен получается )

• Like
Реакции: privetvostok и korefey0999
Пока что такая же история, но говорит что проблемы со связью , может ответит , сказал что мой фрибет зашёл , 500р должен получается )
Ну жалобу я создал
если шо велком тоже - подтвердишь)

проблемы со связью в сделку не входили)

А что не миллион сразу за заход ?

P/s Кто выше писал. Вам оплатили по итогу или нет ? Если нет могу попробовать ещё раз вам получить, но цены не такие как у тс (100//+15%), но номер на два круга можно Хы. Кто с репой могу наперед оплачивать сразу как вам смс о идентифе прийдёт т.к "коллег" кидков пзд развелось. Кому интересно пишите @privetsc

P/s Кто выше писал. Вам оплатили по итогу или нет ? Если нет могу попробовать ещё раз вам получить, но цены не такие как у тс (100//+15%), но номер на два круга можно Хы. Кто с репой могу наперед оплачивать сразу как вам смс о идентифе прийдёт т.к "коллег" кидков пзд развелось. Кому интересно пишите @privetsc
С тобой сработались норм 👍 в отличии от автора , который толтком и не ответил ни чего

Вложения

• BE103BFC-F074-49FB-A458-7F6DF37BD335.png
    BE103BFC-F074-49FB-A458-7F6DF37BD335.png
    29,8 KB · Просмотры: 94

Только что сработался с автором данного сообщения. Все гуд. оплатил за 2-ной прогон номера моментально. Всем советую

Только что сработался с автором данного сообщения. Все гуд. оплатил за 2-ной прогон номера моментально. Всем советую
Большие подозрения что тупо акк автора второй . Да и первый 0 доверия вообще как повезет.

Большие подозрения что тупо акк автора второй . Да и первый 0 доверия вообще как повезет.
Иди к тому которому я отзыв отставил 👍 пруфы есть что хорошо сработались за вечер

Он меня ещё в 2015 году на битку кинул, сори что раньше не написал(

• Like
Реакции: Artem76

В тг написал.