Arcana Heart 3 LOVE MAX!!!!! [SG 3+, RU]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спасибо добрый человек.

А вот это годнота.Мне нря.

Спасибо, годненько

• Like
Реакции: KENZI
Спасибо за шанс!

он не сможет передать тем кто например из Украины и тд,цена отличается
у многих моих знакомых на территории Украины ( и у меня) - стоит валюта рубли, так, как в разы дешевле, в том-то и дело, что гифт этот можно принять даже в Украине, но с кошельком в рублях

• Like
Реакции: doc_aibolyt
спасибо

Опять лок на страну...все печальней и печальней...

у многих моих знакомых на территории Украины ( и у меня) - стоит валюта рубли, так, как в разы дешевле, в том-то и дело, что гифт этот можно принять даже в Украине, но с кошельком в рублях
Это хорошо что у твоих многих знакомых - стоит валюта рубли, а другие (в т.ч. и нулевые) и читать не будут что написано в описание, а просто будут заходить с долларовым кошельком в розыгрыш... создавая головняк автору розыгрыша.

Да и вообще, что мешает в таком случае написать в саппорт СГ, чтоб они изменили регион на Россия?

• Like
Реакции: 26gavrik
Это хорошо что у твоих многих знакомых - стоит валюта рубли, а другие (в т.ч. и нулевые) и читать не будут что написано в описание, а просто будут заходить с долларовым кошельком в розыгрыш... создавая головняк автору розыгрыша.

Да и вообще, что мешает в таком случае написать в саппорт СГ, чтоб они изменили регион на Россия?
Как по мне, то и от нулячих есть защита в виде хайда и уровня СГ. И проблема написать такими же здоровыми буквами, как здесь писали ТСу, информацию по поводу рублевого кошелька?

• Like
Реакции: 26gavrik
Как по мне, то и от нулячих есть защита в виде хайда и уровня СГ. И проблема написать такими же здоровыми буквами, как здесь писали ТСу, информацию по поводу рублевого кошелька?
Я ответил выше.
О снова же, если вы не зассали менять валюту кошелька на левый регион (RU), то изменение региона через саппорт СГ - это вообще хуйня, темболее что вы в этом случае один хрен оказываетесь в лучшем положение чем с регионом который сейчас у вас стоит на СГ. :cerealguy2::cerealguy2::cerealguy2:
Так нет, надо орать огромными красными буквами, что автор делает не правильные розыгрыши.:jackie:

Последнее редактирование:
Спасибо за розыгрыш

Спасибо!

один раз к ним обратился по поводу 2-х разных акков на одной ип, но на разном железе (разные люди и на то время в FAQ было написано, что при таких обстоятельствах писать в тп), через пол года тикет просто удалили, ничего не ответив, спасибо за совет, надеюсь с такой просьбой они не проигнорируют

он не сможет передать тем кто например из Украины и тд,цена отличается
Понимаешь, Стим регион смотрит по КОШЕЛЬКУ, а СГ смотрит по IP, а значит что люди с ру кошельком, но из другой страны не могут вступить в раздачу на сг, даже есть могут получить ру гифт.

• Like
Реакции: zagor93
Понимаешь, Стим регион смотрит по КОШЕЛЬКУ, а СГ смотрит по IP, а значит что люди с ру кошельком, но из другой страны не могут вступить в раздачу на сг, даже есть могут получить ру гифт.
теперь понял,спасиб)

спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.