- Дней с нами
- 3.201
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 414
как же вы задолбали спамить про ру цискак же вы задолбали только RU выбирать, нельзя RU+CIS выбрать?
это всем касается,спасибо
он не сможет передать тем кто например из Украины и тд,цена отличаетсякак же вы задолбали только RU выбирать, нельзя RU+CIS выбрать?
это всем касается,спасибо
у многих моих знакомых на территории Украины ( и у меня) - стоит валюта рубли, так, как в разы дешевле, в том-то и дело, что гифт этот можно принять даже в Украине, но с кошельком в рубляхон не сможет передать тем кто например из Украины и тд,цена отличается
Это хорошо что у твоих многих знакомых - стоит валюта рубли, а другие (в т.ч. и нулевые) и читать не будут что написано в описание, а просто будут заходить с долларовым кошельком в розыгрыш... создавая головняк автору розыгрыша.у многих моих знакомых на территории Украины ( и у меня) - стоит валюта рубли, так, как в разы дешевле, в том-то и дело, что гифт этот можно принять даже в Украине, но с кошельком в рублях
Как по мне, то и от нулячих есть защита в виде хайда и уровня СГ. И проблема написать такими же здоровыми буквами, как здесь писали ТСу, информацию по поводу рублевого кошелька?Это хорошо что у твоих многих знакомых - стоит валюта рубли, а другие (в т.ч. и нулевые) и читать не будут что написано в описание, а просто будут заходить с долларовым кошельком в розыгрыш... создавая головняк автору розыгрыша.
Да и вообще, что мешает в таком случае написать в саппорт СГ, чтоб они изменили регион на Россия?
Я ответил выше.Как по мне, то и от нулячих есть защита в виде хайда и уровня СГ. И проблема написать такими же здоровыми буквами, как здесь писали ТСу, информацию по поводу рублевого кошелька?
один раз к ним обратился по поводу 2-х разных акков на одной ип, но на разном железе (разные люди и на то время в FAQ было написано, что при таких обстоятельствах писать в тп), через пол года тикет просто удалили, ничего не ответив, спасибо за совет, надеюсь с такой просьбой они не проигнорируютДа и вообще, что мешает в таком случае написать в саппорт СГ, чтоб они изменили регион на Россия?
Понимаешь, Стим регион смотрит по КОШЕЛЬКУ, а СГ смотрит по IP, а значит что люди с ру кошельком, но из другой страны не могут вступить в раздачу на сг, даже есть могут получить ру гифт.он не сможет передать тем кто например из Украины и тд,цена отличается
теперь понял,спасиб)Понимаешь, Стим регион смотрит по КОШЕЛЬКУ, а СГ смотрит по IP, а значит что люди с ру кошельком, но из другой страны не могут вступить в раздачу на сг, даже есть могут получить ру гифт.