Dronix12 Участник Дней с нами 1.395 Розыгрыши 0 Сообщения 10 Репутация 0 Реакции 2 7 Апр 2021 #1 Привет всем, кто знает где можно надыбыть доступ антиплагиат бесплатно ну или за небольшую цену?
F1shka Участник Дней с нами 1.368 Розыгрыши 0 Сообщения 32 Репутация 0 Реакции 22 8 Апр 2021 #2 Dronix12 написал(а): Привет всем, кто знает где можно надыбыть доступ антиплагиат бесплатно ну или за небольшую цену? Нажмите для раскрытия... Могу написать скрипт для сервисов, который будет сам загружать и узнавать уникальность за 100 рублей
Dronix12 написал(а): Привет всем, кто знает где можно надыбыть доступ антиплагиат бесплатно ну или за небольшую цену? Нажмите для раскрытия... Могу написать скрипт для сервисов, который будет сам загружать и узнавать уникальность за 100 рублей
Dronix12 Участник Дней с нами 1.395 Розыгрыши 0 Сообщения 10 Репутация 0 Реакции 2 8 Апр 2021 #3 F1shka написал(а): Могу написать скрипт для сервисов, который будет сам загружать и узнавать уникальность за 100 рублей Нажмите для раскрытия... Так бесплатный антиплагиат не точную инфу дает.
F1shka написал(а): Могу написать скрипт для сервисов, который будет сам загружать и узнавать уникальность за 100 рублей Нажмите для раскрытия... Так бесплатный антиплагиат не точную инфу дает.
F1shka Участник Дней с нами 1.368 Розыгрыши 0 Сообщения 32 Репутация 0 Реакции 22 8 Апр 2021 #4 Dronix12 написал(а): Так бесплатный антиплагиат не точную инфу дает. Нажмите для раскрытия... Для этого можно использовать запросы гугла и множество сервисов уникального контента
Dronix12 написал(а): Так бесплатный антиплагиат не точную инфу дает. Нажмите для раскрытия... Для этого можно использовать запросы гугла и множество сервисов уникального контента
vanookay Флудер Дней с нами 2.444 Розыгрыши 6 Сообщения 343 Репутация 21 Реакции 379 9 Апр 2021 #5 F1shka написал(а): Для этого можно использовать запросы гугла и множество сервисов уникального контента Нажмите для раскрытия... Только вот оценивают работу не по твоему скрипту, а по полной версии антиплагиата
F1shka написал(а): Для этого можно использовать запросы гугла и множество сервисов уникального контента Нажмите для раскрытия... Только вот оценивают работу не по твоему скрипту, а по полной версии антиплагиата