Andrei777
Участник
- Дней с нами
- 1.742
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Приветкто пробовал сколько это действует? паспорт нужен реального человека ?
заказал верификацию в марте,сейчас июль,все еще работает
Данные были рандомные
Приветкто пробовал сколько это действует? паспорт нужен реального человека ?
ты имеешь ввид верификацию по аккаунту госуслуг?Лол, уже же слили схему
Напишите по подробней как действовать с аккаунтами.Больше информации о тестировании будет доступно в понедельник у саппорта
Ну если ты по 1 аккаунту забираешь посылки, можешь хоть в костюме бетмена приходить. Мы знаем, что вы все знаете и все умеете, сами зарабатываете миллионы на ставках, работаете в красном кресте на досуге и знаете лучше других что им нужно, а что нет.та же тема. я коверкал так что просто набор символов и цифор без букв. и мне все выдавали. а так жде на левые ФИО. услуга автора вообще даром не нужна.
когда тебе нужно будет получить 3 разных пака в трех разных опс и в 3из3 случаев тебя пошлют нахуй изза расхождения инфы на посылке и в профиле по номеру - тогда в тебе придет понимание для чего люди делают пэп на нужные данныеа так не работает? заказал на левый акк, попросил селлера поменять номер телефона на твой. Когда нужно указать левый номер телефона, всегда после оформления пишу типа "ох я тупица ошибся в номере, поправь пжл" и все всегда норм было, может конечно от площадки зависит
Есть ли возможность перепривязки номера телефона на уже зарегистрированный аккаунт?Анонимно получаем посылки по смс без паспорта и в медицинской маске
Смотря вам ли принадлежит аккаунт, если нет - пока не возьмемся, могут быть проблемы у сотрудника. А вообще если у нас делали, то естьЕсть ли возможность перепривязки номера телефона на уже зарегистрированный аккаунт?