lurkmore в помощьВообще давно задаюсь вопросом откуда пошел этот форс, только сейчас решил спросить. Не то что бы я против но просто интересно
и пришел к нему этот вопрос после просмотра яой 1000-ой серии
Ну яой и трапы не в счет, лично знаю натурала который фапал (или фапает) на трапови пришел к нему этот вопрос после просмотра яой 1000-ой серии
lolНу яой и трапы не в счет, лично знаю натурала который фапал (или фапает) на трапов
ты знаешь, что такое натурал?)Ну яой и трапы не в счет, лично знаю натурала который фапал (или фапает) на трапов
Антоним к слову анимешник?ты знаешь, что такое натурал?)
просто даже если думал про пофапать на такое, то от члена за щекой его отделяет только лишь порицание его окружения и не болееАнтоним к слову анимешник?
вот именно!просто даже если думал про пофапать на такое, то от члена за щекой его отделяет только лишь порицание его окружения и не более
ахахха это даже звучит нелепоНу яой и трапы не в счет, лично знаю натурала который фапал (или фапает) на трапов
Он еще лютый гомофоб и анимехейтер. Мб он всё-таки латентахахха это даже звучит нелепо
лютые гомофобы обычно больше всех и хотят, а злятся потому, что не могутОн еще лютый гомофоб и анимехейтер. Мб он всё-таки латент
лютые гомофобы обычно больше всех и хотят, а злятся потому, что не могут
ти уже пидар гыА когда парень переоделся в девчонку и выглядит лучше девчонок это норм ?
Если у меня на это встанет писюн, то я не буду пидаром?
Ты че обзываешься гондон ??ти уже пидар гы