- Дней с нами
- 3.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.001
Оставил случайно на работе на столе телефон примерно на час, сам вышел в другое крыло здания. В кабинете оставались еще 4 постоянных человека. Телефон был запаролен (надежный текстовый пароль). Прихожу, беру телефон, а он без пароля, и будто только из магазина - экран, настройки - все по дефолту, включен блютуз, вайфай и режим "в самолете", мобильная сеть - "вне сети". И, главное, спрашивает, хочу ли я создать новый профиль? (или что-то в этом роде)
После перезагрузки все вернулось на место - и пароль, и личные настройки, но остался включенным вайфай и блютуз (я их самостоятельно почти никогда не включаю).
Сейчас думаю, что это было? Или телефон сам так странно "глюканул", но такого за 2 года никогда не было. Или, возможно, в телефоне кто-то "покопался". Если второе, то к чему теоретически могли получить доступ таким образом (фотки, видео, документы)?
После перезагрузки все вернулось на место - и пароль, и личные настройки, но остался включенным вайфай и блютуз (я их самостоятельно почти никогда не включаю).
Сейчас думаю, что это было? Или телефон сам так странно "глюканул", но такого за 2 года никогда не было. Или, возможно, в телефоне кто-то "покопался". Если второе, то к чему теоретически могли получить доступ таким образом (фотки, видео, документы)?