fox1s1n Бог флуда Дней с нами 2.993 Розыгрыши 0 Сообщения 1.535 Репутация 65 Реакции 3.467 3 Июн 2019 #1 Привет, у меня есть дедик амазона которым я пользуюсь каждый день, но я забыл к нему пароль а мне будет нужно скоро переустановить виндовс. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
Привет, у меня есть дедик амазона которым я пользуюсь каждый день, но я забыл к нему пароль а мне будет нужно скоро переустановить виндовс. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
SalviaQeenzi Бог флуда Дней с нами 2.969 Розыгрыши 0 Сообщения 1.276 Репутация 23 Реакции 1.362 3 Июн 2019 #2 Писать в техподдержку наверно ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июн 2019--------- Или сделай новый, он стоит то по хуйне
Писать в техподдержку наверно ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июн 2019--------- Или сделай новый, он стоит то по хуйне
fox1s1n Бог флуда Дней с нами 2.993 Розыгрыши 0 Сообщения 1.535 Репутация 65 Реакции 3.467 3 Июн 2019 #3 SalviaQeenzi написал(а): Писать в техподдержку наверно ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июн 2019--------- Или сделай новый, он стоит то по хуйне Нажмите для раскрытия... С поддержкой там не все так просто. Понятное дело, что можно создать новый, но не хочется все переносить из старого.
SalviaQeenzi написал(а): Писать в техподдержку наверно ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июн 2019--------- Или сделай новый, он стоит то по хуйне Нажмите для раскрытия... С поддержкой там не все так просто. Понятное дело, что можно создать новый, но не хочется все переносить из старого.