Альфа Инвестиции 3к

Тоже пришли сентябрьские 2к на 2 старорега.
А за прошлый месяц еще кому-то тут упали подарочные, это с игр было или условия особые выполняли?

• Like
Реакции: gonome

я что то не понимаю. акция до декабря? до декабря 3 месяца, а написано условие нужно выполнить 5 раз. и как его выполнить?
Ну как начнешь с первого месяца выполнять условия,пойдет отсчет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже пришли сентябрьские 2к на 2 старорега.
А за прошлый месяц еще кому-то тут упали подарочные, это с игр было или условия особые выполняли?
Вообще обычно начисления падают с 10-15 числа,а так в поддержке можно уточнить за что пришло
Кому тоже уже пришло отпишите и скрин прикрепите если не сложно )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SeNiA, Ана2024 и gonome
Получил 5к за инвестиции, спасибо альфа банку что кормит таких как я :D

• Like
Реакции: gonome и tatarin03
Есть пару дней залететь в акцию и получить 1к уже в ноябре 10-15(и 4к в след месяцах)

Новый месяц,условия акции сохранились как в прошлом,так что кто хочет открывать можно получить 5к

пришла выплата с первого месяца. интересно я могу на этот бонусный косарь новых аккий взять, и это будет считаться выполнением условием для сл месяца?

• Like
Реакции: tatarin03
пришла выплата с первого месяца. интересно я могу на этот бонусный косарь новых аккий взять, и это будет считаться выполнением условием для сл месяца?
Думаю лучше уточнить в поддержке

В ноябре актуальные данные акции на прошлый месяц,то есть 5к
Покупка каждый месяц на 1к акций и в след месяце 1к приходит и так на протяжении 5 месяцев

Кто шарит, купил акции на 1000 по этому предложению. Подарок начислят 15 декабря. Если я их продам раньше 15 декабря, мне зачтут или держать надо?
IMG_20241129_115038.jpg

Кто шарит, купил акции на 1000 по этому предложению. Подарок начислят 15 декабря. Если я их продам раньше 15 декабря, мне зачтут или держать надо?
Посмотреть вложение 852924
Я обычно держал на счету пока не начислят на всякий случай,лучше уточнить в поддержке по данной акции как работает

Последний месяц когда можно залететь в акцию на 5к.
Далее ее убирают и непонятно что будет вместо нее,намного хуже или лучше,кто не успел или не хотел делать самое время.
Нужно покупать каждый месяц акций на 1к и получать 1к сверху(И так 5 месяцев подряд)
Если у кого есть вопросы пишите,все объясню

Если есть карта от альфа банка, брокерский счёт не открывал, акция актуальна?

Да,можете открывать брокерский счет
Уточнил в поддержке, чтобы ты полторашку получил, я должен в первый месяц купить акции на 1500 р и я автоматом участвую в акции до пяти тысяч. Могу за пару соток купить и на полторы, чтобы и тебе и мне))

Уточнил в поддержке, чтобы ты полторашку получил, я должен в первый месяц купить акции на 1500 р и я автоматом участвую в акции до пяти тысяч. Могу за пару соток купить и на полторы, чтобы и тебе и мне))
Вообще чтобы я что то получил достаточно чтобы ты по ссылке открыт счет и купил в первый месяц на 1000 рублей акций

А если продукт от альфа уже был 11111 я с данным условием спрашивал. Конечно я могу допустить что оператор мог быть ебонат, но все же говорю что ответили. Дай тг, в тг скрин дам))

А если продукт от альфа уже был 11111 я с данным условием спрашивал. Конечно я могу допустить что оператор мог быть ебонат, но все же говорю что ответили. Дай тг, в тг скрин дам))
По ссылке есть основные условия,можешь перейти и прочитать
Вот если что мой тг @Darweel03

Вложения

• IMG_6360.jpeg
    IMG_6360.jpeg
    532,4 KB · Просмотры: 21