KOHb B TPYCAX
Король флуда
- Дней с нами
- 1.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.789
Ну как начнешь с первого месяца выполнять условия,пойдет отсчетя что то не понимаю. акция до декабря? до декабря 3 месяца, а написано условие нужно выполнить 5 раз. и как его выполнить?
Вообще обычно начисления падают с 10-15 числа,а так в поддержке можно уточнить за что пришлоТоже пришли сентябрьские 2к на 2 старорега.
А за прошлый месяц еще кому-то тут упали подарочные, это с игр было или условия особые выполняли?
с двух акков по твоей рефке зарегалсяЕсть пару дней залететь в акцию и получить 1к уже в ноябре 10-15(и 4к в след месяцах)
Думаю лучше уточнить в поддержкепришла выплата с первого месяца. интересно я могу на этот бонусный косарь новых аккий взять, и это будет считаться выполнением условием для сл месяца?
Я обычно держал на счету пока не начислят на всякий случай,лучше уточнить в поддержке по данной акции как работаетКто шарит, купил акции на 1000 по этому предложению. Подарок начислят 15 декабря. Если я их продам раньше 15 декабря, мне зачтут или держать надо?
Посмотреть вложение 852924
ДаЕсли есть карта от альфа банка, брокерский счёт не открывал, акция актуальна?
Да,можете открывать брокерский счетЕсли есть карта от альфа банка, брокерский счёт не открывал, акция актуальна?
Уточнил в поддержке, чтобы ты полторашку получил, я должен в первый месяц купить акции на 1500 р и я автоматом участвую в акции до пяти тысяч. Могу за пару соток купить и на полторы, чтобы и тебе и мне))Да,можете открывать брокерский счет
Вообще чтобы я что то получил достаточно чтобы ты по ссылке открыт счет и купил в первый месяц на 1000 рублей акцийУточнил в поддержке, чтобы ты полторашку получил, я должен в первый месяц купить акции на 1500 р и я автоматом участвую в акции до пяти тысяч. Могу за пару соток купить и на полторы, чтобы и тебе и мне))
Я спросил в тп , говорю что они ответилиВообще чтобы я что то получил достаточно чтобы ты по ссылке открыт счет и купил в первый месяц на 1000 рублей акций
Я спросил в тп , говорю что они ответили
По ссылке есть основные условия,можешь перейти и прочитатьА если продукт от альфа уже был 11111 я с данным условием спрашивал. Конечно я могу допустить что оператор мог быть ебонат, но все же говорю что ответили. Дай тг, в тг скрин дам))