- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.522
Да,но я нашёл ошибку в тексте и чуть-чуть подкорректировал высказывание:
Очередной комментарий от чушкаря не мытогоОчередная галимая тема от долбаеба
Его в моём списке нет, ты что то напутал наверное?Очередной комментарий от чушкаря не мытого
Его в моём списке нет, ты что то напутал наверное?
"P.S У своих бабушек взяли пример сосать @rohypnol @Killing_4me @Amiroff .Пример - как немцы их натягивали, дабы выжить. В сегодняшних реалиях, этих школьников другие натягивают. НЕ будьте подневольными скотами! Пример этих 3-х позор.
(хотя куда позорнее, их бабки вытворяли на хуях немца...)"
чушкарь же твоя погремуха на хуй ты мне то ее навязываешьОчередной комментарий от чушкаря не мытого
К сожалению не один онлайн дешефратор не смог разобрать твой космического бреда.чушкарь же твоя погремуха на хуй ты мне то ее навязываешь
лол,не зря мы тебе всю репу слили,долбаебчушкарь же твоя погремуха на хуй ты мне то ее навязываешь
Ща говна кусок выронил из жопы крч ему в рот, он ничего не ответит как обычно, так как занят.лол,не зря мы тебе всю репу слили,долбаеб
долбаеб твой дед и ты с 3 летлол,не зря мы тебе всю репу слили,долбаеб
кому ему? опять что ли твой отец унитазом прикинулся?Ща говна кусок выронил из жопы крч ему в рот, он ничего не ответит как обычно, так как занят.
"c трех лет" ты вообще не соображаешь ? Какую-то рандомную херню пишешьдолбаеб твой дед и ты с 3 лет
ну с 4 тебе виднее я в такие подробности не вдавался"c трех лет" ты вообще не соображаешь ? Какую-то рандомную херню пишешь
ну с 4 тебе виднее я в такие подробности не вдавался
А ты не видишь?Саша, Что ты пишешь блять?