- Дней с нами
- 3.071
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 323
Должен в смс прийти?Обычно где то 30 дней и приходит
Должен в смс прийти?Обычно где то 30 дней и приходит
Да,в смс приходитДолжен в смс прийти?
А можете прислать скрин, что за акция в Т- банке. Никто про нее не знает.ну просто персональное предложение, почитал правила - предлагают до 20к, кому как повезет, видимо, ну и у кого не было инвестиций, мне выпало на 9600 акций роснефти. Ну не мне, родственнице, меня-то еще в 21 году одаривали акциями за обучение
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не ну это совсем дичь, так, ну ясно, подожду другую акцию
прям вот никто про нее не знает? У меня на всех акках тинька такое предложение, только суммы маленькие, обычно тыщу предлагают или две, я их игнорю. А мимо 9600 не смог пройти мимоА можете прислать скрин, что за акция в Т- банке. Никто про нее не знает.
Читала, что Т -банк за участие в инвестициях не дает обещанные 5000 руб , а тут вообще нормально обещают, неужели выплатят?
Спасибо. Речь не про маленькие, про 5000 руб. все знают, а про 9600 руб.прям вот никто про нее не знает? У меня на всех акках тинька такое предложение, только суммы маленькие, обычно тыщу предлагают или две, я их игнорю.
Скоро должны начать приходитьКто то получил уже сертификат на 1.5к? Прошло уже больше месяца, тишина.
Скок прошло ?некоторым уже упали сертификатыПришли 1000 рублей, сертификата до сих пор нету
9 марта открыл счетСкок прошло ?некоторым уже упали сертификаты
Такая же петрушка, 12 марта открыл афл.9 марта открыл счет
8 мая написал, ответа нет. Как и сертификатаНужно отписать на почту если не пришло
info@rafinad.io это были на золотое яблоко
support@getblogger.ru тут все сертификаты
Сморя по какой ссылке делали
Тоже писал им, запросили данные и всё тишина. Похоже Скам. Может номер телефона у них есть?8 мая написал, ответа нет. Как и сертификата
Отпишите мне в тг по какой ссылке делали,разберемся в чем делоТоже писал им, запросили данные и всё тишина. Похоже Скам. Может номер телефона у них есть?
Я по 2 ссылке делалОтпишите мне в тг по какой ссылке делали,разберемся в чем дело
Я по 2 ссылке делал