Альфа Инвестиции 5к + Сертификаты 1,5к

ну просто персональное предложение, почитал правила - предлагают до 20к, кому как повезет, видимо, ну и у кого не было инвестиций, мне выпало на 9600 акций роснефти. Ну не мне, родственнице, меня-то еще в 21 году одаривали акциями за обучение
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не ну это совсем дичь, так, ну ясно, подожду другую акцию
А можете прислать скрин, что за акция в Т- банке. Никто про нее не знает.
Читала, что Т -банк за участие в инвестициях не дает обещанные 5000 руб , а тут вообще нормально обещают, неужели выплатят?

А можете прислать скрин, что за акция в Т- банке. Никто про нее не знает.
Читала, что Т -банк за участие в инвестициях не дает обещанные 5000 руб , а тут вообще нормально обещают, неужели выплатят?
прям вот никто про нее не знает? У меня на всех акках тинька такое предложение, только суммы маленькие, обычно тыщу предлагают или две, я их игнорю. А мимо 9600 не смог пройти мимо

вроде есть тут тема про тинек инвестиции, где все это мусолится многие годы, ну ок, вкратце,
пришла смс:
-------------------
Начислили ⁠ценные бумаги на 9600 руб. Забрать: l.tbank.ru/rele
-------------------
пошел в чат поддержки переспросил, их ответ:
Здравствуйте!
По вашему обращению № xxxxxxxx.
Вам поступило предложение по акции "Виртуальная ценная бумага" с начислением виртуальных ценных бумаг на 9600 руб. за открытие брокерского счета.
Для получения бонуса открыть брокерский счет нужно в течение 30 дней с даты поступления предложения.

Условия акции: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-gift-virtual-security.pdf

Условия для продажи виртуальных акций: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/docs-terms-use-and-provision-virtual-securities.pdf

• Like +1
Реакции: АленаВарвара
прям вот никто про нее не знает? У меня на всех акках тинька такое предложение, только суммы маленькие, обычно тыщу предлагают или две, я их игнорю.
Спасибо. Речь не про маленькие, про 5000 руб. все знают, а про 9600 руб.
да вообще никто не знает.
Кстати, в Альфе инвестиции может портфель и отрастет на растущем рынке. В теме кешбэка дополнила подробности.

• Like +1
Реакции: Elviza1983 и vova_nike
Кто то получил уже сертификат на 1.5к? Прошло уже больше месяца, тишина.

Кто то получил уже сертификат на 1.5к? Прошло уже больше месяца, тишина.
Скоро должны начать приходить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На май остаются такие же условия на 100к в инвестициях

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: vova_nike
не совсем в тему, но может кого-то заинтересовать, как раз их партнёрство с Пятёрочкой, как раз нужен брокерский счёт, короче, дополнительный вариант, главное, успеть) https://x5club.ru/x5days

• Like +1
Реакции: tatarin03
Второй раз пришли 1000 рублей, сертификата до сих пор нету

Нужно отписать на почту если не пришло
info@rafinad.io это были на золотое яблоко
support@getblogger.ru тут все сертификаты
Сморя по какой ссылке делали

Тоже писал им, запросили данные и всё тишина. Похоже Скам. Может номер телефона у них есть?
Отпишите мне в тг по какой ссылке делали,разберемся в чем дело