Вообще можно сразу продать, но лучше подержи денекя, наконец, собрался и открыл счет, сделал инвестиции. а продать эти акции можно уже даже на следующий день?
да, и мне сегодня пришли.Пришли 1000 за прошлый месяц
Я купил на эти же деньгида, и мне сегодня пришли.
получается эту тысячу как раз можно использовать сразу для покупки акций уже в этом месяце?
Лучше вывести и закинуть чуть больше и сделать покупкуда, и мне сегодня пришли.
получается эту тысячу как раз можно использовать сразу для покупки акций уже в этом месяце?
Я купил на эти же деньги
вот я тоже от части на эти же деньги приобрёл, с небольшим запасом... по сути это же уже мои деньги и я их вложил..Лучше вывести и закинуть чуть больше и сделать покупку
Вообще можно сразу продать, но лучше подержи денек
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 901295
С 31.03 будет новое предложение по инвестициям
Пока непонятно какое лучше,но мне кажется что с сертификатами больше профита по итогу
Вот условия новой акции
Откройте первый бесплатный счёт для инвестиций
Купите портфель с акциями на виртуальные 100 000 ₽
Купите любые ценные бумаги на сумму от 1000 ₽ за свои деньги, чтобы забрать прибыль
Продайте портфель и получите прибыль
До 1000 ₽ начислим сразу, а остаток — частями, если продолжите инвестировать
А если в марте залетел, то в апреле тоже можно купить и в мае рубль упадет?Я купил на эти же деньги
Да, и так 5 месяцев. Пока не придут 5кА если в марте залетел, то в апреле тоже можно купить и в мае рубль упадет?
Тоже тыща пришла
не пойму, здесь речь про подарочные тыщи или про что-то другое?Если акции в портфеле вырастут в цене, вы сможете получить прибыль от их продажи до 5000 ₽ на брокерский счёт. Для этого до 30 мая 2025 года включительно купите любые ценные бумаги на сумму от 1000 ₽, используя собственные средства
Если просядет ничего не теряешь просто и не получаешь соотвественноне пойму, здесь речь про подарочные тыщи или про что-то другое?
А если акции просядут, тыщу не дают?
то есть если ничего в этом не понимаешь, то, вероятно, и 5к не получишь?Если просядет ничего не теряешь просто и не получаешь соотвественно
Пока только данная акция есть,возможно со след месяца будет новаято есть если ничего в этом не понимаешь, то, вероятно, и 5к не получишь?
В тинек предложение пришло: в подарок акций на 9600 если на 20к накупить и держать месяц. Ну я накупил, держу, все в минусе небольшом.. Но 9600 мне гарантированно отдадут.
А можно что-то купить, чтоб в альфе гарантированно забирать подарок по 1000 в месяц?
хочу еще раз уточнить, в этой теме вообще речь идет о выводе заработанного на инвестициях виртуальных 100к рублей? То есть в этой теме все более-менее шарят в инвестициях и имеют профит 5к, в минус никто не уходит?Вообще можно сразу продать, но лучше подержи денек
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 901295
С 31.03 будет новое предложение по инвестициям
Пока непонятно какое лучше,но мне кажется что с сертификатами больше профита по итогу
Вот условия новой акции
Откройте первый бесплатный счёт для инвестиций
Купите портфель с акциями на виртуальные 100 000 ₽
Купите любые ценные бумаги на сумму от 1000 ₽ за свои деньги, чтобы забрать прибыль
Продайте портфель и получите прибыль
До 1000 ₽ начислим сразу, а остаток — частями, если продолжите инвестировать
Акция в альфе с текущими условиями началась недавно. До этого давали 5к гарантированно. Сейчас по новым условиям никаких гарантий нет. Если акции подорожают, то можно что-то заработать, но все равно не более пяти тысяч. А если подешевеют, то вообще ничего не заработаешь. И там нельзя покупать никакой вим ликвидность, и вообще ничего нельзя покупать. Там даются готовые портфели с акциями. Просто нужно выбрать из них какой-то.хочу еще раз уточнить, в этой теме вообще речь идет о выводе заработанного на инвестициях виртуальных 100к рублей? То есть в этой теме все более-менее шарят в инвестициях и имеют профит 5к, в минус никто не уходит?
PS в т-инвестициях нашел акцию с названием "ВИМ-Ликвидность", которая растет каждый день и в месяц получается +1.93%, вроде бы гарантированная прибыль.. Если в альфе ее тоже можно купить, наверное такая покупка подойдет? Со 100к прибыль будет 1930р
ну просто персональное предложение, почитал правила - предлагают до 20к, кому как повезет, видимо, ну и у кого не было инвестиций, мне выпало на 9600 акций роснефти. Ну не мне, родственнице, меня-то еще в 21 году одаривали акциями за обучениеА что за акция в Тиньке, где 9600р дают? Чет слишком жирно![]()
не ну это совсем дичь, так, ну ясно, подожду другую акциюТам даются готовые портфели с акциями. Просто нужно выбрать из них какой-то
Обычно где то 30 дней и приходитКому нибудь пришел сертификат на wb ?