- Дней с нами
- 1.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Пару дней по 2-3часа спамил в комментарии на ютубе.За сколько это заработал и где спамил ссылку?
Сколько по времени ушло?
лучше бы актуальный мануал по трафику..вот сайт находится в одни из первых при поиске в Гугл и платит в разы больше! ТЫК
Платят за пуш-подпискиНе пойму всё, как сделать чтобы рекламу засчитывало?
Посмотреть вложение 236628
Можешь сказать как именно ты спамил в ютубе? Под какими видео?Платят за пуш-подписки
По большей части я спамил под видео с читами.Можешь сказать как именно ты спамил в ютубе? Под какими видео?
Забавно, что я тоже додумался до этого в первую очередь.По большей части я спамил под видео с читами.
Под русскими. В час должно быть от 150 комментариев. Еще должен быть текс который заставит перейти по ссылке. Так же можно выделять жирным шрифтом комментарий, чтобы он был заметнее.Забавно, что я тоже додумался до этого в первую очередь.---------Двойное сообщение соединено: ---------500 рублей за 6-8 часов спама получается? Вот за 3 часа на ютубе вышло. Может я что то не так делаю или ты под английскими видео ссылку кидаешь?Посмотреть вложение 238956
На киви можно.Как выводить деньги и на какие платежные системы?
Электронный кошелекКак выводить деньги и на какие платежные системы?
Поделись ссылкой на такую партнеруЛучше уж тогда спамить ссылкой с пуш подпиской из пуш партнерки.Если люди не будут удалять подписки или просто не умеют, то ты сможешь в долгой намного больше заработать чем на этих переходах