Потому что с марафоном у народа появилось много баллов, и выгребли всёМагнит пропал? Почему.
Ну и на Пеппере видел на днях в главной ленте кто то выложил тему с ответами на прошедшие этапы марафона. Тоже думаю народ вспомнил про АГ, активизировался, появился спрос на поощрения))Потому что с марафоном у народа появилось много баллов, и выгребли всё
Магнит пропал? Почему.
Из вк: "По предварительной информации пополнение этого поощрения планируется в ближайшее время"Потому что с марафоном у народа появилось много баллов, и выгребли всё
магнолия дурацкий магазин, цены выше рынка и выбор не оченьА про магнолию или авоську что скажите, как там цены? Вроде есть купоны на аг, в магните всё просто, взял еды, пивка, доплатил мелочь, там вроде как каждая позиция +1 к 500 добавляет, а в тех даже небыл никогда.
Думаю что нет, т к мос.ру только для Москвы же?Хоть что-то из поощрений еды/одежды действует в подмосковье ? Авоськи, магнолии, кари, зендены и прочее ?
По Битцевскому везде против и проголосовал, и так уже всю природу вокруг неизвестно во что превратили и закатали, хоть его бы в покое оставили...Друзья, в голосовании по Битцевском лесу не тыкайте бездумно: поддерживаю.
Разберитесь.
Если лень разбираться, а намайнить 20 баллов надо позарез, лучше нажмите - против.
думаю если в МО есть магазины, то возможно, на сайте магазина адреса смотри.Хоть что-то из поощрений еды/одежды действует в подмосковье ? Авоськи, магнолии, кари, зендены и прочее ?
ужеИз вк: "По предварительной информации пополнение этого поощрения планируется в ближайшее время"
Спортмастер работает в онлайнХоть что-то из поощрений еды/одежды действует в подмосковье ? Авоськи, магнолии, кари, зендены и прочее ?