Активный гражданин #2

У меня есть по 4 ш. Пятерки, куулклевер, и тд. (все магазины, кафе).
Т.к. я беру только Мос.ру в МП.

Только вот на что менять?
Если кому-то надо, могу на руспасс обменять по номиналу.
у меня мос.ру на 500 руб, я его не использую, могу на вашу 5-ку поменять аналогичную 500 руб.

Интересно, а изначально это обязанность библиотекарей? им за разъезды доплачивают? в рабочее время курьерствуют?.... много вопросов...
Само собой разумеющееся. Сейчас библиотеки это также и центры творчества и дома культуры. Зашла в прошлом году в детское пространство тц вива. Северное / Южное Бутово. Посетила занятие. А потом выяснилось, что проводили библиотекари аж с Нагорной! У них ротация оказывается. Так что куда пошлют, туда и поедешь.

первый раз решила воспользоваться промокодом аптеки горздрав, сложилось впечатление, что там ненавидят эти промокоды и владельца этого промокода в том числе. В лупе нашла информацию, что можно онлайн сформировать заказ и в аптеке оплатить промокодом. Провизор сообщила, что это уже давно не действует, что необходимо непосредственно покупать в аптеке и в этом случае можно оплатить промокодом. Цену в аптеке тоже не смогла мне сказать, поскольку в наличии позиции, которую привезли в моём заказе нет. Действительно, нельзя оплатить промокодом горздрава заказ, сформированный онлайн? В молодой тётеньке было столько злобы и раздражения, что я предпочла уйти. Как на самом деле обстоит дело с промокодами горздрава. подскажите, пожалуйста?
Все так, в горздраве можно купить только в аптеке без онлайн заказа. Тогда проблем никаких не будет, только дорого там. Попала в такую же ситуацию, то, что забронировала, купить за баллы не смогла, в наличии второго экземпляра не было, а цена дороже намного, провизор уточнила. Выкупила за деньги, так мне выгоднее показалось.

Обменяю 2 моих кода по 4.000 на 1 ваш мос.ру (500р)

• Like +1
Реакции: Dalliya
Ещё раз: кому нужен "Детский мир" у того есть значит и дети есть с детскими балами, да с ограничением 1шт в 30 дней, но и поменяться они могут на ДРУГИЕ поощрения из ДЕТСКОЙ категории. Предложи ли бы на обмен аптеки-пятёрочку-mos.ru-зоотовары (и иное только за зелёные) очередь бы выстроилась на обмен...
...Это как доллары, нового и старого образца, номинал вроде и один, а вот ценность разная....
1. Дети могут быть до 6 лет без баллов
2. В детском мире можно купить подарки детям друзей, родственников и не имея своих детей

первый раз решила воспользоваться промокодом аптеки горздрав, сложилось впечатление, что там ненавидят эти промокоды и владельца этого промокода в том числе. В лупе нашла информацию, что можно онлайн сформировать заказ и в аптеке оплатить промокодом. Провизор сообщила, что это уже давно не действует, что необходимо непосредственно покупать в аптеке и в этом случае можно оплатить промокодом. Цену в аптеке тоже не смогла мне сказать, поскольку в наличии позиции, которую привезли в моём заказе нет. Действительно, нельзя оплатить промокодом горздрава заказ, сформированный онлайн? В молодой тётеньке было столько злобы и раздражения, что я предпочла уйти. Как на самом деле обстоит дело с промокодами горздрава. подскажите, пожалуйста?

Брал горздрав, тоже не понравилось, что только то, что в наличии надо брать, а онлайн нельзя. А ценники там, в отличии от онлайн заказа, отличаются в большую сторону, да и нет как правило ничего. Теперь не беру, проще в других аптеках онлайн и дешевле взять. В основном в пятёрке и мяснове отовариваюсь)

Само собой разумеющееся. Сейчас библиотеки это также и центры творчества и дома культуры. Зашла в прошлом году в детское пространство тц вива. Северное / Южное Бутово. Посетила занятие. А потом выяснилось, что проводили библиотекари аж с Нагорной! У них ротация оказывается. Так что куда пошлют, туда и поедешь.
Юль, что за бред? Перевозка книг никак к библиотекарям не относится. Это проект ГЗ. Вы о чем? Несколько последних дней прям дурею от ваших постов.

Юля как не боролась к вечеру напоролась 😀

Вложения

• IMG_20250227_171114.jpg
    IMG_20250227_171114.jpg
    147,8 KB · Просмотры: 69
Ещё раз: кому нужен "Детский мир" у того есть значит и дети есть с детскими балами....
Не значит. Дети могут быть новорожденными и родителям нужен "Детский мир". А баллов груднички заработать не могут, а уж тем более на что-то их обменять. Или можно уже ляльку новорожденную в АГ зарегистрировать? Вроде нет.

Я так понимаю, викторины детям "порезали" как и баллы, сегодня четверг-пусто...

Несколько последних дней прям дурею от ваших постов.
Вопрос был про обязанности библиотекарей. В числе их обязанностей не только материально-техническое оснащение, включающее книги, но и проведение мероприятий, концертов, лекций, мастер-классов, в том числе выездных.

Я так понимаю, викторины детям "порезали" как и баллы, сегодня четверг-пусто...
А заметели вкладка викторины поменялась на викторины и опросы. Наверное что то новое планируют для детей.....😳

• Like +1
Реакции: 3300 и PolliinA
Спрашивала на спец программы для ловли мультяшек !! Х@й кто подсказал , просила в личку !! Жлобы !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надеюсь что вы подавитесь своими мультяшками !

И в будущем, ждите сюрпризов :)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: i5522
Вопрос был про обязанности библиотекарей. В числе их обязанностей не только материально-техническое оснащение, включающее книги, но и проведение мероприятий, концертов, лекций, мастер-классов, в том числе выездных.
Вопрос был именно про перевозку книг в части заданий от ГЗ. При чем здесь выездные мероприятия?
Мероприятия да, проводят, разные и где угодно могут быть. А книги не возят.

• Like +1
Реакции: Лика22, ФИО и fox14
p.s. А у кого нету детских баллов, им и "детский мир" нафиг не нужен...
Три раза ха ха
Я в детском мире покупаю молоко, творожки, и ем их
А когда были лети маленькие в дет мире НИКОГДА ничего не покупала за деньги (тогда ещё аг не было). Одежда там скажем культурно в основном не очень и щавышенная цена , питание подгузники в других местах дешевле были

Спрашивала на спец программы для ловли мультяшек !! Х@й кто подсказал , просила в личку !! Жлобы !!

Надеюсь что вы подавитесь своими мультяшками !

И в будущем, ждите сюрпризов :)
Я без программ. Вручную. Правильно понимаю, что я без сюрпризов?

Ну это сложно поймать потом. Это ж постоянно проверять надо.

А в ВК нет такого же обсуждения ГЗ, как обсуждение МП?

Кстати, сувениры тоже по прописке. Чудеса. Я думала шмотки и сувениры всем дадут.
Здравствуйте. Как вы понимаете, что сувениры по прописке? На каком этапе это видно? Меня и в театры про прописку не спрашивает🤔