Активный гражданин #2

Заметила, но в нашем детском саду конфетка должна достаться каждому, для этого ведь ограничения на количество заданий вводят. А заданий для дворников пока маловато, всем точно не хватит :)
Не совсем так вы поняли замысел всевышнего 🤣
Конфетки не должны доставаться всегда одним и тем же 😀 а уж достанутся ли они каждому, это его всевышнего не волнует 😀 абсолютно а кто не доволен метла кисточка забор

• Like +1
Реакции: Antisliv
В библиотеках то продолжается, а вот в ГЗ, похоже, закончились.😏
библиотекари сами будут возить за денежку или забесплатно, или же библиотеки новый договор заключили с фирмой-перевозчиком? Если последнее - то это месть библиотечной мафии.

Задания для "дворников" вообще халявные. Вчера дали 5 мест на один адрес. Кому-то повезло, кто из СВАО

• Dislike
Реакции: ФИО
Задания для "дворников" вообще халявные. Вчера дали 5 мест на один адрес. Кому-то повезло, кто из СВАО
Юль, здесь ключевое "для дворников". Поэтому не знаю, кому и с чем везёт. Нравится, делайте, мне не заходит.

Накопят 400 шт. и выложат, как в тот раз.
Вообще-то должно было уже накопиться. В воскресение и во вторник выкладки хоть и были, но какие-то очень странные, как будто остатки собрали.

• Думаю
Реакции: cameo
Вообще-то должно было уже накопиться. В воскресение и во вторник выкладки хоть и были, но какие-то очень странные, как будто остатки собрали.
Учитывая, что воскресенье праздник, а вторник санитарный день, все вообще смахивает на саботаж со стороны ГЗ. Чего им не копилось то? Так нет, каждый выходной на те вам библиотеки. Второй день нормальный рабочий, нет ничего.

• Like +1
Реакции: Antisliv
ГЗ сознательно не выкладывает библиотеки
да ну, просто "ответственный сотрудник" подходит к делу безответственно. Интересно, а изначально это обязанность библиотекарей? им за разъезды доплачивают? в рабочее время курьерствуют?.... много вопросов...

А вы уверены, что то, что было в уведомлениях, и было на самом деле выложено? Мне думается, что как обычно - выкладывали на самом деле больше.

• Like +1
Реакции: Atip
да ну, просто "ответственный сотрудник" подходит к делу безответственно. Интересно, а изначально это обязанность библиотекарей? им за разъезды доплачивают? в рабочее время курьерствуют?.... много вопросов...
Вы что, какая обязанность? Не будет этих перевозок, они только рады будут. Нет у них такой обязанности. Как такое подумать то можно🤦🏼‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы уверены, что то, что было в уведомлениях, и было на самом деле выложено? Мне думается, что как обычно - выкладывали на самом деле больше.
Нет, примерно столько и было. Ну на пару заданий больше. Ни о чем.

• Like +1
Реакции: Antisliv и Atip
В уведомлениях, естественно, было не всë. Но задания должны были отваливаться, раз дни нерабочие, а мелькали три дня одни и те же 9-10 заданий.

• Like +1
Реакции: Atip
В уведомлениях, естественно, было не всë. Но задания должны были отваливаться, раз дни нерабочие, а мелькали три дня одни и те же 9-10 заданий.

Значит, кто-то умудрился сделать задания в нерабочие для простых смертных дни 🤷🏻‍♀️

• Like +1
Реакции: Серж 1224
мелькало гораздо больше 9-10 заданий

обменяю один ваш foodband на 1000 на 2 моих детский мир/бургер кинг/леонардо по 500

Театров в ближайшее время, похоже, не будет :confused:

Билетов нет.jpg

• Думаю
Реакции: Yulia2024
Так себе предложение. А на 5ку слабо?
У меня есть по 4 ш. Пятерки, куулклевер, и тд. (все магазины, кафе).
Т.к. я беру только Мос.ру в МП.

Только вот на что менять?
Если кому-то надо, могу на руспасс обменять по номиналу.

UPD: обменялись

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Luther Salamanca