Активный гражданин #2

Заметила, но в нашем детском саду конфетка должна достаться каждому, для этого ведь ограничения на количество заданий вводят. А заданий для дворников пока маловато, всем точно не хватит :)
Не совсем так вы поняли замысел всевышнего 🤣
Конфетки не должны доставаться всегда одним и тем же 😀 а уж достанутся ли они каждому, это его всевышнего не волнует 😀 абсолютно а кто не доволен метла кисточка забор

В библиотеках то продолжается, а вот в ГЗ, похоже, закончились.😏
библиотекари сами будут возить за денежку или забесплатно, или же библиотеки новый договор заключили с фирмой-перевозчиком? Если последнее - то это месть библиотечной мафии.

библиотекари сами будут возить за денежку или забесплатно, или же библиотеки новый договор заключили с фирмой-перевозчиком? Если последнее - то это месть библиотечной мафии.
Хватит вредничать 😀

Вложения

• IMG_20250227_165155.jpg
    IMG_20250227_165155.jpg
    136,9 KB · Просмотры: 43
Задания для "дворников" вообще халявные. Вчера дали 5 мест на один адрес. Кому-то повезло, кто из СВАО

• Dislike
Реакции: ФИО
Задания для "дворников" вообще халявные. Вчера дали 5 мест на один адрес. Кому-то повезло, кто из СВАО
Юль, здесь ключевое "для дворников". Поэтому не знаю, кому и с чем везёт. Нравится, делайте, мне не заходит.

Накопят 400 шт. и выложат, как в тот раз.
Вообще-то должно было уже накопиться. В воскресение и во вторник выкладки хоть и были, но какие-то очень странные, как будто остатки собрали.

• Думаю
Реакции: cameo
Вообще-то должно было уже накопиться. В воскресение и во вторник выкладки хоть и были, но какие-то очень странные, как будто остатки собрали.
Учитывая, что воскресенье праздник, а вторник санитарный день, все вообще смахивает на саботаж со стороны ГЗ. Чего им не копилось то? Так нет, каждый выходной на те вам библиотеки. Второй день нормальный рабочий, нет ничего.

ГЗ сознательно не выкладывает библиотеки
да ну, просто "ответственный сотрудник" подходит к делу безответственно. Интересно, а изначально это обязанность библиотекарей? им за разъезды доплачивают? в рабочее время курьерствуют?.... много вопросов...

А вы уверены, что то, что было в уведомлениях, и было на самом деле выложено? Мне думается, что как обычно - выкладывали на самом деле больше.

• Like +1
Реакции: Atip
да ну, просто "ответственный сотрудник" подходит к делу безответственно. Интересно, а изначально это обязанность библиотекарей? им за разъезды доплачивают? в рабочее время курьерствуют?.... много вопросов...
Вы что, какая обязанность? Не будет этих перевозок, они только рады будут. Нет у них такой обязанности. Как такое подумать то можно🤦🏼‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы уверены, что то, что было в уведомлениях, и было на самом деле выложено? Мне думается, что как обычно - выкладывали на самом деле больше.
Нет, примерно столько и было. Ну на пару заданий больше. Ни о чем.

• Like +1
В уведомлениях, естественно, было не всë. Но задания должны были отваливаться, раз дни нерабочие, а мелькали три дня одни и те же 9-10 заданий.

• Like +1
В уведомлениях, естественно, было не всë. Но задания должны были отваливаться, раз дни нерабочие, а мелькали три дня одни и те же 9-10 заданий.

Значит, кто-то умудрился сделать задания в нерабочие для простых смертных дни 🤷🏻‍♀️

мелькало гораздо больше 9-10 заданий

обменяю один ваш foodband на 1000 на 2 моих детский мир/бургер кинг/леонардо по 500

Театров в ближайшее время, похоже, не будет :confused:

Билетов нет.jpg

• Думаю
Реакции: Yulia2024
Так себе предложение. А на 5ку слабо?
У меня есть по 4 ш. Пятерки, куулклевер, и тд. (все магазины, кафе).
Т.к. я беру только Мос.ру в МП.

Только вот на что менять?
Если кому-то надо, могу на руспасс обменять по номиналу.