Как встретить динозавра на Красной площади: 50/50 - либо встретите. либо нетВсем привет. А реально купить на 30.000 баллов промокод Руспасс?![]()
Я помогу чем могу, у меня ни одного кода нет, но есть одно но, только бесплатно, от чистого сердца ))) как здесь уже писали ))Читала сегодня форум - как будто в электричке проехала.
Инфоцыгане 2.0. "Сами мы не местные, вот кодов набрали, не знаем кому втюхать. Памажите чем можити."
Ну, не все же Вас читать каждый день.Читала сегодня форум - как будто в электричке проехала.
Инфоцыгане 2.0. "Сами мы не местные, вот кодов набрали, не знаем кому втюхать. Памажите чем можити."
Хотите меня почитать?)Я ща быстро вам организую читальный зал…Ну, не все же Вас читать каждый день.
Основное занятие дворников - это смотреть по телефону ролики на своём языке и также громко их обсуждать между собой. у меня возникает часто ощущение что я нахожусь не в Москве а на задворках Средней АзииВ моём районе семАчки грызут. Это их основное занятие.
И почему то они любят по видио связи болтать ( орать) .Основное занятие дворников - это смотреть по телефону ролики на своём языке и также громко их обсуждать между собой. у меня возникает часто ощущение что я нахожусь не в Москве а на задворках Средней Азии
Конечно всегда найдутся "Активные граждане" на эти задания, но масштаб не тот!Может, цель ГЗ - это прощупать почву по привлечению активных на уборку всего (улиц, дворов, туалетов и т. д.). Возможно, планируется сокращение квот на привлечение иностранной рабочей силы
Пол-часа назад оформляла Куулклевер. Код пришел куда положеноСегодня оформляла промокод в "Пятерочку", так код подтверждения пришел только в личный кабинет на мос.ру. Ни в смс, ни на почту его не было. Недавно оформляла сувениры, код приходил и на телефон, и на почту. Интересно, это только в магазины такой порядок или теперь так на все поощрения?
И все белое раздали и как в этом потом мусор собирать и заборы окрашивать, непонятноВ МП в новостях написано, что:
... в рамках акции «Дарим тепло за ваши оценки», участниками которой стали пользователи оставившие больше всего отзывов на свои заказы в этом году, было роздано более 900 наборов стильной одежды из эксклюзивных линеек.
Получается, что чуть больше половины из тех, кому пришло это предложение, не воспользовались им? Или счастливчиков, кому данная акция была доступна было не 2000 человек, а меньше?
Ну а что говорить ! Среди АГшников изрядное количество , мягко скажем людей со странностями , ( иногда сталкиваясь , сужу по виду и поведению ) . Одна дама давала лайфхак , Как проверять сортиры , которые вход за деньги . Нужно дождаться , что бы кто- нибудь пошел в туалет и потом туда забежать , пока дверь не закрылась ( видимо оттолкнув выходящего из туалета)А между тем.... разбирают и сбор мусора, и очистку от надписей
Жилищнику реально выгоднее ГЗ привлекать
Дворникам больше платить надо, а еще и деньгами