Активный гражданин #2

Нет, ну в кои-то веки решила азять вкусно и точка, а купоны не работают... теперь доставать техподдержку....
Я взяла 4. Два прошли сразу. Два никак не хотели. То попробуйте попозже, то купон не найден. Ну пробовала, не люблю всю эту поддержку. В итоге раз на 15 прошло. Сначала третий, потом и четвертый.

• Like +1
Реакции: Atip и Antisliv
Я взяла 4. Два прошли сразу. Два никак не хотели. То попробуйте попозже, то купон не найден. Ну пробовала, не люблю всю эту поддержку. В итоге раз на 15 прошло. Сначала третий, потом и четвертый.
Там есть свои плюшки порой, когда не проходит )

Я там ни разу не был.
В крупных магазинах достаточно широкий выбор продуктов

• Like +1
Реакции: Nonono, JD87 и trovarenos
Ну и любите же вы пописать, со среды не читал, по факту сообщений 7 по делу остальное всё базар ненужный)
Просьба есть, кому не жалко киньте пожалуйста фоток с Атласа

что значит не работают?

уж по ним то нареканий вроде не было до сих пор
На каком этапе и какая ошибка?
Screenshot_20250215_224703_   .jpg
При вводе и активации поома в приложении

• Like +1
Реакции: i5522 и Пинчук
Нет, ну в кои-то веки решила азять вкусно и точка, а купоны не работают... теперь доставать техподдержку....
У меня тоже не сразу прошли, один сразу прошел, второй через пол часа, а третий я применила на следующий день без проблем. Наверно надо делать паузы между промокодами.

У меня тоже не сразу прошли, один сразу прошел, второй через пол часа, а третий я применила на следующий день без проблем. Наверно надо делать паузы между промокодами.
В том то и дело что один.. второй раз в жизни взяла. Видимо это не моё....

• Like +1
Реакции: Кийяя, i5522 и mamann
В том то и дело что один.. второй раз в жизни взяла. Видимо это не моё....
Попробуйте после 12 ночи ввести. У меня тоже такие ошибки в первый раз были, я даже приложение переустанавливала, не помогло. Но на следующий день после покупки промокод без проблем ввела. Я еще пробовала вручную код вводить.

• Like +1
Реакции: Atip и mamann
Ну и любите же вы пописать, со среды не читал, по факту сообщений 7 по делу остальное всё базар ненужный)
Просьба есть, кому не жалко киньте пожалуйста фоток с Атласа
Ну мы общительные. Что ж поделать. Отправила

Подскажите, что интересного в ароматом мире можно взять по купону?
Я там обожаю фаршированные сыром оливки, перчики маринованные в масле, сыры типа косичка, перлини, с плесенью, бывают вкусные нарезки типа утка, оленина. В заморозке гребешки.

Какие боты, если большая часть так называемой "библиотечной мафии" и двух слов связать не может.

Ботов совсем не обязательно делать самим)) Их можно купить за деньги)

• Facepalm
Реакции: Auroora
Ботов совсем не обязательно делать самим)) Их можно купить за деньги)
Конечно можно. Я бы тоже прикупила. Не знаете, у кого спросить? Я не шучу, серьезно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я б ему таблички подсунула.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может спросить у кого знаете? А то вы всегда все про ботов этих рассказываете, а где взять не пишете.