trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.273
Я там ни разу не был.а что Вам интересно?
Вот мне шоколад там
Я там ни разу не был.а что Вам интересно?
Вот мне шоколад там
Я взяла 4. Два прошли сразу. Два никак не хотели. То попробуйте попозже, то купон не найден. Ну пробовала, не люблю всю эту поддержку. В итоге раз на 15 прошло. Сначала третий, потом и четвертый.Нет, ну в кои-то веки решила азять вкусно и точка, а купоны не работают... теперь доставать техподдержку....
Там есть свои плюшки порой, когда не проходит )Я взяла 4. Два прошли сразу. Два никак не хотели. То попробуйте попозже, то купон не найден. Ну пробовала, не люблю всю эту поддержку. В итоге раз на 15 прошло. Сначала третий, потом и четвертый.
Какие?Там есть свои плюшки порой, когда не проходит )
В крупных магазинах достаточно широкий выбор продуктовЯ там ни разу не был.
что значит не работают?
уж по ним то нареканий вроде не было до сих пор
На каком этапе и какая ошибка?
У меня тоже не сразу прошли, один сразу прошел, второй через пол часа, а третий я применила на следующий день без проблем. Наверно надо делать паузы между промокодами.Нет, ну в кои-то веки решила азять вкусно и точка, а купоны не работают... теперь доставать техподдержку....
В том то и дело что один.. второй раз в жизни взяла. Видимо это не моё....У меня тоже не сразу прошли, один сразу прошел, второй через пол часа, а третий я применила на следующий день без проблем. Наверно надо делать паузы между промокодами.
а, это норм. Это у мака глюки. Пробуйте, есть вероятность даже задвоения наградыПри вводе и активации поома в приложении
Попробуйте после 12 ночи ввести. У меня тоже такие ошибки в первый раз были, я даже приложение переустанавливала, не помогло. Но на следующий день после покупки промокод без проблем ввела. Я еще пробовала вручную код вводить.В том то и дело что один.. второй раз в жизни взяла. Видимо это не моё....
То есть фигачить до победного? Пока не пройдет?а, это норм. Это у мака глюки. Пробуйте, есть вероятность даже задвоения награды
если прям очень горит, то да )))То есть фигачить до победного? Пока не пройдет?
Ну мы общительные. Что ж поделать. ОтправилаНу и любите же вы пописать, со среды не читал, по факту сообщений 7 по делу остальное всё базар ненужный)
Просьба есть, кому не жалко киньте пожалуйста фоток с Атласа
Я там обожаю фаршированные сыром оливки, перчики маринованные в масле, сыры типа косичка, перлини, с плесенью, бывают вкусные нарезки типа утка, оленина. В заморозке гребешки.Подскажите, что интересного в ароматом мире можно взять по купону?
Какие боты, если большая часть так называемой "библиотечной мафии" и двух слов связать не может.
Конечно можно. Я бы тоже прикупила. Не знаете, у кого спросить? Я не шучу, серьезно.Ботов совсем не обязательно делать самим)) Их можно купить за деньги)
Один раз? Больше баллов не начислили? Ну, наверно, нет.Всем спасибо за подсказки. Промик в мак прошёл после полуночи!