Активный гражданин #2

Часа 2.5 назад. Уведомление посмотрите.
Второй раз в 13.12. Первый чуть пораньше.

• Like
Реакции: Atip, Antisliv и Muguet

А паспорта для печатей можно и в метро получить?

Ну вот, я сегодня занималась домашними делами, теперь тоже не могу войти в Русспасс даже через портал госуслуг Москвы.

• Sad
  • Wow
Реакции: GrazhdaninActive и psshaa
Ну вот, я сегодня занималась домашними делами, теперь тоже не могу войти в Русспасс даже через портал госуслуг Москвы.
Через.мос.ру если хотите оставить все данные включая паспорт,читайте условия

• Like
Реакции: Atip и i5522
Мос.ру это полная дребедень,ко мне приехал мастер через мос.ру поверка счетчиков ,сломал мне кран в стояке и уехал,посоветовал вызвать аварийную бригаду!
Всем советую сначала читать отзывы а потом решайтесть на мос.ру ))) поверку счетчиков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

руспасс бесячее приложение, постоянно вылетает
Я сегодня на мосту был ХХС
а в русспасс оказался в 2 км оттуда, что может быть проще?но за 20 минут я так и не поймал фигуру, забил и поехал домой

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Atip
Люди добрые, кто на лекции, напишите, пожалуйста, в личку ответы по вернакулярным районам

Сколько могла послушала, ответы так и не услышала

• Like
Реакции: Atip
Подскажите, кто использовал промокод Омолоко, с этим поощрением можно в заказ добавить мороженое со скидкой по понедельникам-вторникам которое с 50%. А потом промик МП применить?

Подскажите, кто использовал промокод Омолоко, с этим поощрением можно в заказ добавить мороженое со скидкой по понедельникам-вторникам которое с 50%. А потом промик МП применить?
Это к !5522 или ористан они подскажут

Год назад можно было, давно там не заказывала, может кто сейчас посвежее инфу даст

нужно!

i5522 вам видно мои сообщения?

Мне сегодня печать не поставили за квест, потому что не правильно ответила на вопрос, вариантов ответов не было, сижу плачу , не приятно что время и деньги зря потратила 😭

Мне сегодня печать не поставили за квест, потому что не правильно ответила на вопрос, вариантов ответов не было, сижу плачу , не приятно что время и деньги зря потратила 😭
На какой площадке это произошло?

• Like
Реакции: Atip и i5522
На какой площадке это произошло?
Щелковское шоссе, вл. 75, мужчина сам на листочке выбирал вопрос. Сказал завтра приходить, я не могу каждый день ездить в разные концы Москвы по несколько раз, не приятные ощущения… я не виновата что фильм не смотрела, я даже название фильма не знала. ( вроде Зеленые огни) 😡