i5522
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.638
А это как так? Прям в метро печати будут ставить?...тем более что заявлены площадки квеста прям в метро, на стойках живого общения.....
А это как так? Прям в метро печати будут ставить?...тем более что заявлены площадки квеста прям в метро, на стойках живого общения.....
Ну а что, я бы не отказалась пожить в центре Москвы в отличном отеле на всем готовом). Нормальный приз.Удивил суперприз...выходные в Москва в гостинице....для кого этот суперприз???изначально для иногородних предполагается??странно как-то
На стойках живого общения, 5 станций: Баррикадная, Киевская, Менделеевская, пл Революции и Черкизовская. Задают вопрос по транспорту и все что с ним связано мне попалось"какого цвета жигули в Ирони судьбы"А это как так? Прям в метро печати будут ставить?
Про что задание? Не видел такогоА что я буду с этого иметь?
а если ответишь неправильно, то печать не поставят?На стойках живого общения, 5 станций: Баррикадная, Киевская, Менделеевская, пл Революции и Черкизовская. Задают вопрос по транспорту и все что с ним связано мне попалось"какого цвета жигули в Ирони судьбы"
Ого...олимпийские рождественские игры (выше / сильнее /быстрее) открыты....На старте известные наши герои...На стойках живого общения, 5 станций: Баррикадная, Киевская, Менделеевская, пл Революции и Черкизовская. Задают вопрос по транспорту и все что с ним связано мне попалось"какого цвета жигули в Ирони судьбы"
Подскажут, в смысле намекнут на правильный ответ)) они первый раз в квесте, пока еще очень ответственно относятся, как к первоклашке у доски))) это не то что ушлые волонтнры в киосках, штампуют не глядя по десятку пвспортов))а если ответишь неправильно, то печать не поставят
Там три ответа. Можно все три перебрать. Но это по прошлому году.а если ответишь неправильно, то печать не поставят?
Моя норма - 1 коробка конфет в день по 1 паспорту, сюсюкать и заискивать чтоб прштамповали десяток паспортов не хочу, в смысле не хочу за такие конфеты))))ЛИАчка, вперёд )))....где-то на пятках уже и Небесный халявщик...
Это поначалу. Первые дни, потом проще. Возьму сегодня пару паспортов и подожду. Не побегу сразу. Пусть лыжню проложат.Подскажут, в смысле намекнут на правильный ответ)) они первый раз в квесте, пока еще очень ответственно относятся, как к первоклашке у доски))) это не то что ушлые волонтнры в киосках, штампуют не глядя по десятку пвспортов))
Наверняка наша местная Надя уже тоже в полях. Надюша тоже гиперактивно пенсионерит. Может и пересечетесь )))....Моя норма - 1 коробка конфет в день по 1 паспорту, сюсюкать и заискивать чтоб прштамповали десяток паспортов не хочу, в смысле не хочу за такие конфеты))))
нет никакого подтверждения. в ноябре приходило , по-моему, накануне на почтуа при регистрации какое-то подтверждение вам на почту приходило? а то когда в день анонса задания регистрировался, так ничего и не пришло вроде как
Актуально?Кто-то собирается отказаться от задания на 7 вечера (лекция "Москва играет в кино...") на Маяковской? Я бы с удовольствием взяла