Активный гражданин #2

• Like
Реакции: Antisliv

Удивил суперприз...выходные в Москва в гостинице....для кого этот суперприз???изначально для иногородних предполагается??странно как-то

Удивил суперприз...выходные в Москва в гостинице....для кого этот суперприз???изначально для иногородних предполагается??странно как-то
Ну а что, я бы не отказалась пожить в центре Москвы в отличном отеле на всем готовом). Нормальный приз.

А это как так? Прям в метро печати будут ставить?
На стойках живого общения, 5 станций: Баррикадная, Киевская, Менделеевская, пл Революции и Черкизовская. Задают вопрос по транспорту и все что с ним связано мне попалось"какого цвета жигули в Ирони судьбы"

Вложения

• 20241214_132216.jpg
    20241214_132216.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 86
На стойках живого общения, 5 станций: Баррикадная, Киевская, Менделеевская, пл Революции и Черкизовская. Задают вопрос по транспорту и все что с ним связано мне попалось"какого цвета жигули в Ирони судьбы"
а если ответишь неправильно, то печать не поставят?

Ого...олимпийские рождественские игры (выше / сильнее /быстрее) открыты....На старте известные наши герои...
Болеем за ЛИАчку.
ЛИАчка, вперёд )))....где-то на пятках уже и Небесный халявщик...

а если ответишь неправильно, то печать не поставят
Подскажут, в смысле намекнут на правильный ответ)) они первый раз в квесте, пока еще очень ответственно относятся, как к первоклашке у доски))) это не то что ушлые волонтнры в киосках, штампуют не глядя по десятку пвспортов))

Вопросы задают на свой выбор, зачитывают с распечеток А4. На Киевской и пл Революции спрашивали, в каком транспорте ехали с конспектами Шурик и Лида

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv
ЛИАчка, вперёд )))....где-то на пятках уже и Небесный халявщик...
Моя норма - 1 коробка конфет в день по 1 паспорту, сюсюкать и заискивать чтоб прштамповали десяток паспортов не хочу, в смысле не хочу за такие конфеты))))

• Like
Реакции: 30782 и i5522
Подскажут, в смысле намекнут на правильный ответ)) они первый раз в квесте, пока еще очень ответственно относятся, как к первоклашке у доски))) это не то что ушлые волонтнры в киосках, штампуют не глядя по десятку пвспортов))
Это поначалу. Первые дни, потом проще. Возьму сегодня пару паспортов и подожду. Не побегу сразу. Пусть лыжню проложат.

Моя норма - 1 коробка конфет в день по 1 паспорту, сюсюкать и заискивать чтоб прштамповали десяток паспортов не хочу, в смысле не хочу за такие конфеты))))
Наверняка наша местная Надя уже тоже в полях. Надюша тоже гиперактивно пенсионерит. Может и пересечетесь )))....

На м. Площадь Революции мужик сердитый стоит, в телефон смотреть не разрешает. Подсказки не даёт. Не улыбнулся ни разу. Вопрос в конце фильма Бриллиантовая рука какой автомобиль (красный)

а при регистрации какое-то подтверждение вам на почту приходило? а то когда в день анонса задания регистрировался, так ничего и не пришло вроде как
нет никакого подтверждения. в ноябре приходило , по-моему, накануне на почту

• Like
Реакции: skylin3
Всём привет! Кто делал культурный гид задание, моментальное фото делали мероприятия или достопримечательности?