Омыч
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.372
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 568
Да, в Ашане тоже ими всё завалено.Так что нам МП самый трендовый подарок замутил,между прочим! ))
Да, в Ашане тоже ими всё завалено.Так что нам МП самый трендовый подарок замутил,между прочим! ))
А если для начала только приложение сбросить или вообще снести?Да я понимаю что не от дневника.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Респект и уважуха МПКому там гномы не нравились? )))) Посмотрите по чём продаются они,которых называли косматыми чудищами ))) это вобще оказывается сейчас самая модная тема -скандинавский гном. Повсюду они стоят и всё ими украшенно. Так что нам МП самый трендовый подарок замутил,между прочим! ))
Я даже в RUSSPASS зайти не могуЯ не могу зайти на форум через Яндекс, только через Google, это почему?
У кого-нибудь также?
Словила в RUSSPASS 2000 снежинок, а в моих призах нет промокода, почему?
Аналогично, дохожу по отправки кода и код никуда не приходит. Пробывала и на почту и на телефон.Я даже в RUSSPASS зайти не могу
Точно,наверно после сегодняшней ночи сделали вход через мос.руА зачем отправлять код в Russpass? Я вхожу через портал госуслуг Москвы без кода.
Проблему решила. Заходя в приложение, нужно было выбрать иконку mos.ru и заходить через свой аккаунт, а я просто пыталась зайти через логин и пароль.Аналогично, дохожу по отправки кода и код никуда не приходит. Пробывала и на почту и на телефон.
А что я буду с этого иметь?Кто-то собирается отказаться от задания на 7 вечера (лекция "Москва играет в кино...") на Маяковской? Я бы с удовольствием взяла
Оно на пк, если бы на смарте, уже снес тоже. С пк перезагрузку для обновления геолокации тоже предлагало оно, делал 2 раза. Думаю сброшу сегодня просто настройки до заводских, когда копию сделаю.А если для начала только приложение сбросить или вообще снести?
наверное, мест добавили, регистрация была открыта и в день появления анонса задания.
Время посещения у них, конечно, брр..будний день с утра...
а при регистрации какое-то подтверждение вам на почту приходило? а то когда в день анонса задания регистрировался, так ничего и не пришло вроде какВсем добрый день! Открылась регистрация на очный семинар Перезвони сам на 17 декабря.
я регистрировалась в четверг на семинар , когда регистрация открылась . Сейчас посмотрела на почте регистрация на все вебинары , а не конкретно семинар 17 декабря . Странно !а при регистрации какое-то подтверждение вам на почту приходило? а то когда в день анонса задания регистрировался, так ничего и не пришло вроде как
мда, людям видимо делать нечего раз уже 10 мест обошливзяла паспорт в Черемухах.... народ уже конфетами отоваривается, с 10 утра на промысле... честно сказать, за 10 печатей я надеялась на конфетки получше, но круг пройду, тем более что заявлены площадки квеста прям в метро, на стойках живого общения.....остальное не интересно от слова совсем...
А на площади революции заявили что только за билет на шоу будут ставить печать. Отсутствие информации полное по этому проектувзяла паспорт в Черемухах.... народ уже конфетами отоваривается, с 10 утра на промысле... честно сказать, за 10 печатей я надеялась на конфетки получше, но круг пройду, тем более что заявлены площадки квеста прям в метро, на стойках живого общения.....остальное не интересно от слова совсем...