Активный гражданин #2

Кому там гномы не нравились? )))) Посмотрите по чём продаются они,которых называли косматыми чудищами ))) это вобще оказывается сейчас самая модная тема -скандинавский гном. Повсюду они стоят и всё ими украшенно. Так что нам МП самый трендовый подарок замутил,между прочим! ))
Респект и уважуха МП ;)

• Like
Реакции: Uliy Grox
Я не могу зайти на форум через Яндекс, только через Google, это почему?
У кого-нибудь также?
Словила в RUSSPASS 2000 снежинок, а в моих призах нет промокода, почему?

Последнее редактирование:
Кто-то собирается отказаться от задания на 7 вечера (лекция "Москва играет в кино...") на Маяковской? Я бы с удовольствием взяла

Я не могу зайти на форум через Яндекс, только через Google, это почему?
У кого-нибудь также?
Словила в RUSSPASS 2000 снежинок, а в моих призах нет промокода, почему?
Я даже в RUSSPASS зайти не могу

Авторизация в RUSSPASS работает у кого нибудь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как же достали эти рукожопы,ни дня без косяка

• Like
Реакции: Оксана2111
Аналогично, дохожу по отправки кода и код никуда не приходит. Пробывала и на почту и на телефон.
Проблему решила. Заходя в приложение, нужно было выбрать иконку mos.ru и заходить через свой аккаунт, а я просто пыталась зайти через логин и пароль.

Кто-то собирается отказаться от задания на 7 вечера (лекция "Москва играет в кино...") на Маяковской? Я бы с удовольствием взяла
А что я буду с этого иметь?

• Like
  • Dislike
Реакции: i5522 и летописец
Вчера забрала серого гнома, так он выглядит вживую)
IMG_20241214_110607.jpg

А если для начала только приложение сбросить или вообще снести?
Оно на пк, если бы на смарте, уже снес тоже. С пк перезагрузку для обновления геолокации тоже предлагало оно, делал 2 раза. Думаю сброшу сегодня просто настройки до заводских, когда копию сделаю.
Вроде и какие-то проблемы ios существуют, ну по поиску беглому нашлось. Хотя вчера проверяли что не в лесу других определяет, но то на более старой версии. У меня с последней обновы.

наверное, мест добавили, регистрация была открыта и в день появления анонса задания.
Время посещения у них, конечно, брр..будний день с утра...
Всем добрый день! Открылась регистрация на очный семинар Перезвони сам на 17 декабря.
а при регистрации какое-то подтверждение вам на почту приходило? а то когда в день анонса задания регистрировался, так ничего и не пришло вроде как

а при регистрации какое-то подтверждение вам на почту приходило? а то когда в день анонса задания регистрировался, так ничего и не пришло вроде как
я регистрировалась в четверг на семинар , когда регистрация открылась . Сейчас посмотрела на почте регистрация на все вебинары , а не конкретно семинар 17 декабря . Странно !

взяла паспорт в Черемухах.... народ уже конфетами отоваривается, с 10 утра на промысле... честно сказать, за 10 печатей я надеялась на конфетки получше, но круг пройду, тем более что заявлены площадки квеста прям в метро, на стойках живого общения.....остальное не интересно от слова совсем...

Вложения

• 20241214_121913.jpg
    20241214_121913.jpg
    2 MB · Просмотры: 104
  • 20241214_121852.jpg
    20241214_121852.jpg
    2 MB · Просмотры: 106
взяла паспорт в Черемухах.... народ уже конфетами отоваривается, с 10 утра на промысле... честно сказать, за 10 печатей я надеялась на конфетки получше, но круг пройду, тем более что заявлены площадки квеста прям в метро, на стойках живого общения.....остальное не интересно от слова совсем...
мда, людям видимо делать нечего раз уже 10 мест обошли

А на площади революции заявили что только за билет на шоу будут ставить печать. Отсутствие информации полное по этому проекту

• Like
Реакции: Лиа
Да, все приходится искать по крупинкам. Пока что добавлю про паспорт: адресов площадок в нем нет, есть только пустые страницы под печати, и последние - для отметок за участие в активностях

Вложения

• 20241214_125041.jpg
    20241214_125041.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 52
  • 20241214_125024.jpg
    20241214_125024.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 54
  • 20241214_131132.jpg
    20241214_131132.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 17