Активный гражданин #2

Вряд ли они их до 17 выложат
Очень надеюсь что выложат,будет вообще кул)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все видели инфу, что сегодня ожидаются билеты на елку в Кремль и в Гостиный?
Лучше написать много раз, чем промолчать. Вы все правильно сделали 🤝

Вложения

• IMG_2962.jpeg
    IMG_2962.jpeg
    440,2 KB · Просмотры: 27
Взят то можно ! А вот обскакать все площадки 🐎!!! Даже за 10 площадок ( печатей) карамельку получите !
Чтоб не потерять квалификацию. И не совсем так за 10 площадок. Но в целом согласен. Фигня.

• Like
Реакции: i5522
  • Like
Реакции: летописец
Подскажите, пожалуйста, по заданию о зарядных станциях. Я выполнила его в начале декабря. Теперь только в 2025 можно приступить? Оно вроде и сейчас доступно к взятию

Подскажите, пожалуйста, по заданию о зарядных станциях. Я выполнила его в начале декабря. Теперь только в 2025 можно приступить? Оно вроде и сейчас доступно к взятию
Через месяц после проверки.

• Like
Реакции: Atip и Tany-zays
Только через месяц после последнего выполнения.

Кстати , по аналогии по заданию про батарейки . Могли бы сделать и здачц ненужных вещей в экоточки , раз уж мы их все обнаружили и сфоткали .

Можете просто нажать "взять задание", высветится дата и время, когда можно брать следующее.

Сосульки одобрили вчера вечером. На второй день, но тоже хорошо. Урна по истечении срока.

Последнее редактирование:
Кстати , по аналогии по заданию про батарейки . Могли бы сделать и здачц ненужных вещей в экоточки , раз уж мы их все обнаружили и сфоткали .
И сдачу бутылок-банок в фандоматы.

10 печатей за конфеты, главный "подарок" - куртка какая-то, это за нее надо 30 площадок об.ехать Правильнее это называть "призом", полученным за определенные телодвижения, а не "подарком".

В прошлые сезоны, нормой было за день собрать печати на 1 коробку конфет на 1 паспорт:p, Сейчас посмотрим что за конфеты, если половина карамельки....нафиг, проще окажется побегать по заданиям и купить шоколадки за баллы АГ

А еще, из первых сезонов запомнились "подарочное" шмотье от известной дизайнерши и кружка "Москва" с видами Делового Центра.... вот было качество !!!
на главный подарок надо собрать 30 печатей, а площадок всего 28!!!

• Like
Реакции: mamann

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-13 в 12.18.17.png
    Снимок экрана 2024-12-13 в 12.18.17.png
    117,9 KB · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: Ильмар и Atip
  • Like
Реакции: Atip и GrazhdaninActive
вот в правилах написано, что не на всех площадках будут печати. Только на 28.
За 1 печать надо будет ответить на вопрос, за активность в каком-то "спецпроекте на площадке" будут по 2 печати ставить, за участие в какой-то виртуальной игре тоже печать можно получить... это все обещания, а как на самом деле получится..... я например собиралась отнести в спецпроект "Домик Добра" большой мешок почти новых мягких игрушек - а теперь в правилах читаю, что примут только с бирками......

Наверно какие то пропустили ( это нормально для них ) Вот не вижу площадку в Куркино . Хотя может и не будет ее в этом году , наверно жители этого района не очень то хотят призы отАГ !

• Like
Реакции: i5522
Вот тут в сообщении 37 площадок.Тык
Там в центре 6 площадок. Паспорта с печатями на 2 будут. Остальные 4 праздничные без паспортов. Ну и часть остальных из 37 без паспортов.

• Like
Реакции: Ильмар и i5522