Активный гражданин #2

Ребята график передвижений брал за 2018 б, а сейчас пишут 1680, пока ещё проверяют, что за махинации?

В сувениры добавили ланчбокс в термосумке, на фото симпатично смотрится, минималистично
Я не совсем поняла, у ланч бокса крышка не герметичная? Вроде нет никаких замков

В задании "Оставьте отзыв о посещенном спектакле" создал пост и отправил фото билетов о спектакле, посещенном в ноябре по билетам, купленным на баллы в поощрениях Миллион Призов. Задание сегодня засчитали.
И мне засчитали концерт от 4 декабря))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не успела приехать, как засчитали одно задание по сосулькам. Все бы так оперативно проверяли!
Я даже до второй сосульки дойти не успела)) уже баллы за первую прилетели.

• Like
Реакции: Atip
Цифра в 5000 вообще кажется странной, что, за пару месяцев только 5т дневников народ сделал?слабо верится, ведь задание делается не вставая с табуретки
мне кажется так и есть, выкладывали же чаще всего только по будням и по 200 мест. Вот и выходит за месяц с небольшим 5000+.

• Like
Уважаемые разработчики! Может, все же увеличите лимит взятых в работу заданий по контролю хотя бы до 5?

Очень странно
Дневник передвижений предлагают за 2000+ баллов, но когда берёшь его, там 1680. Как это так?

Уважаемые разработчики! Может, все же увеличите лимит взятых в работу заданий по контролю хотя бы до 5?
Это посыл вникуда ), если тут представители ГЗ и присутствуют, то реагировать на такие посты никто не будет. Если вопрос волнует, то есть и форма обратной связи и город идей, ну и VK на крайняк.

• Like
Реакции: Джон Коннор
Добрый день! А какие-то елки уже были? и где вы анонсы смотрите?

• Like
Реакции: Mamkateatralka
мне кажется так и есть, выкладывали же чаще всего только по будням и по 200 мест. Вот и выходит за месяц с небольшим 5000+.
Ну может быть, я не следила особо, один раз взяла и забыла про него ))), потом открывала периодически, всегда можно было взять

Добрый день! А какие-то елки уже были? и где вы анонсы смотрите?
Добрый день!
Были неделю назад цирк, ХХС, Москвариум, Фикси-парк, Панорама 360.
Анонсов МП не делает(

• Like
Реакции: GrazhdaninActive
Добрый день!
Были неделю назад цирк, ХХС, Москвариум, Фикси-парк, Панорама 360.
Анонсов МП не делает(
ничего себе! все пропустила((( а в какое время хоть? и в каком разделе? раньше раздел был отдельный для елок...

• Like
ничего себе! все пропустила((( а в какое время хоть? и в каком разделе? раньше раздел был отдельный для елок...
тоже появлялась отдельная вкладка. после 17 примерно. разобрали основную часть быстро

• Like
Реакции: Sigarera и Mamkateatralka
По-разному. С 16 часов в основном.
Москвариум, например, выложили в 16 с чем-то...всегда все выкладывают в разное время, не угадаешь.
Раздел появляется когда есть елки.
Во вкладках "дети" и "мероприятия" елки теперь не отображаются.

Это посыл вникуда ), если тут представители ГЗ и присутствуют, то реагировать на такие посты никто не будет. Если вопрос волнует, то есть и форма обратной связи и город идей, ну и VK на крайняк.
Спасибо за совет, но я в курсе. И это не посыл в никуда.

• Like
Реакции: i5522