Активный гражданин #2

лестницы ловите
Ага ловим ! Я уже три сосульки сделала на Белорусской . Теперь буду сидеть на жопе ровно и ждать , когда проверят ! Писала им в ВК не раз , хоть сделанные не считали ! Нет , а что висят же задания им хорошо ! Такие вот Сережи проснуться к ужину , поедут и сделают .

В новостях ГЗ анонсировали задания по фестивалю Пространство 13, 14, 15 декабря. Самих заданий не вижу

• Like
Реакции: Mamkateatralka и NataliaK
Интересно, почему сосульки по 500 баллов, а лестницы 640? Их сложнее делать? И мне кажется, что в прошлом году сосульки дороже стоили..

Ага ловим ! Я уже три сосульки сделала на Белорусской . Теперь буду сидеть на жопе ровно и ждать , когда проверят ! Писала им в ВК не раз , хоть сделанные не считали ! Нет , а что висят же задания им хорошо ! Такие вот Сережи проснуться к ужину , поедут и сделают .
Так желающих много
Вот и ограничения ввели
Чтобы по 100 заданий не брали, а доставались и другим

Так желающих много
Вот и ограничения ввели
Так некоторым проверяют быстро и они вновь готовы брать задания, некоторым долго проверяют. Несправедливо получается.

Интересно, почему сосульки по 500 баллов, а лестницы 640? Их сложнее делать? И мне кажется, что в прошлом году сосульки дороже стоили..

Не, кровли-сосульки всегда по 500 были…

• Like
Реакции: ФИО и Atip
По лестничным маршам непонятно - при входе в дом проверять? На улице нет по моему адресу.

Так желающих много
Вот и ограничения ввели
Кто брал 100 заданий ?!?! У меня например один акк . Раньше я сделала и могу еще взять . Они прям сидят и о других думают , как же .

Дневник цель на 250 подняли, теперь 5750, до февраля будут цель увеличивать, может и баллы повысят

В задании "Оставьте отзыв о посещенном спектакле" создал пост и отправил фото билетов о спектакле, посещенном в ноябре по билетам, купленным на баллы в поощрениях Миллион Призов. Задание сегодня засчитали.

Дневник цель на 250 подняли, теперь 5750, до февраля будут цель увеличивать, может и баллы повысят
Цифра в 5000 вообще кажется странной, что, за пару месяцев только 5т дневников народ сделал?слабо верится, ведь задание делается не вставая с табуретки