Активный гражданин #2

По лестничным маршам непонятно - при входе в дом проверять? На улице нет по моему адресу.

Так желающих много
Вот и ограничения ввели
Чтобы по 100 заданий не брали, а доставались и другим
Кто брал 100 заданий ?!?! У меня например один акк . Раньше я сделала и могу еще взять . Они прям сидят и о других думают , как же .

Какая же тема поганая стала, готовы друг у друга кусок из глотки рвать, потом всей стаей обхаивать продавцов на авито, хотя каждый второй сам там торгует(только ленивый не отписался про продажу тройки),еще как вдруг выяснилось, выше крыши жалобщиков на сообщения, капец, заходя в тему уже мазохистской себя ощущаю.почему только в этой теме столько дерьма?видимо не зря нас вся страна недолюбливает.

Итак, жалобщики-кляузники, ваш выход ))))

Дневник цель на 250 подняли, теперь 5750, до февраля будут цель увеличивать, может и баллы повысят

В задании "Оставьте отзыв о посещенном спектакле" создал пост и отправил фото билетов о спектакле, посещенном в ноябре по билетам, купленным на баллы в поощрениях Миллион Призов. Задание сегодня засчитали.

Какая же тема поганая стала, готовы друг у друга кусок из глотки рвать, потом всей стаей обхаивать продавцов на авито, хотя каждый второй сам там торгует(только ленивый не отписался про продажу тройки),еще как вдруг выяснилось, выше крыши жалобщиков на сообщения, капец, заходя в тему уже мазохистской себя ощущаю.почему только в этой теме столько дерьма?видимо не зря нас вся страна недолюбливает.

Итак, жалобщики-кляузники, ваш выход ))))
Грубый век, грубые нравы. Романьтизму нету.

• Like
  • Dislike
Реакции: летописец и i5522
Дневник цель на 250 подняли, теперь 5750, до февраля будут цель увеличивать, может и баллы повысят
Цифра в 5000 вообще кажется странной, что, за пару месяцев только 5т дневников народ сделал?слабо верится, ведь задание делается не вставая с табуретки

Ребята график передвижений брал за 2018 б, а сейчас пишут 1680, пока ещё проверяют, что за махинации?

В сувениры добавили ланчбокс в термосумке, на фото симпатично смотрится, минималистично
Я не совсем поняла, у ланч бокса крышка не герметичная? Вроде нет никаких замков

В задании "Оставьте отзыв о посещенном спектакле" создал пост и отправил фото билетов о спектакле, посещенном в ноябре по билетам, купленным на баллы в поощрениях Миллион Призов. Задание сегодня засчитали.
И мне засчитали концерт от 4 декабря))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не успела приехать, как засчитали одно задание по сосулькам. Все бы так оперативно проверяли!
Я даже до второй сосульки дойти не успела)) уже баллы за первую прилетели.

• Like
Реакции: Atip
Цифра в 5000 вообще кажется странной, что, за пару месяцев только 5т дневников народ сделал?слабо верится, ведь задание делается не вставая с табуретки
мне кажется так и есть, выкладывали же чаще всего только по будням и по 200 мест. Вот и выходит за месяц с небольшим 5000+.

• Like
Реакции: Atip
  • Wow
  • Like
Реакции: i5522 и Atip
Очень странно
Дневник передвижений предлагают за 2000+ баллов, но когда берёшь его, там 1680. Как это так?