removv
Участник
- Дней с нами
- 136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
114 новинок.
Округлил, конечно.
Спасибо за внимание)))
Округлил, конечно.
Спасибо за внимание)))
Кто брал 100 заданий ?!?! У меня например один акк . Раньше я сделала и могу еще взять . Они прям сидят и о других думают , как же .Так желающих много
Вот и ограничения ввели
Чтобы по 100 заданий не брали, а доставались и другим
Колпачники какие -тоДневник цель на 250 подняли, теперь 5750, до февраля будут цель увеличивать, может и баллы повысят
Грубый век, грубые нравы. Романьтизму нету.Какая же тема поганая стала, готовы друг у друга кусок из глотки рвать, потом всей стаей обхаивать продавцов на авито, хотя каждый второй сам там торгует(только ленивый не отписался про продажу тройки),еще как вдруг выяснилось, выше крыши жалобщиков на сообщения, капец, заходя в тему уже мазохистской себя ощущаю.почему только в этой теме столько дерьма?видимо не зря нас вся страна недолюбливает.
Итак, жалобщики-кляузники, ваш выход ))))
Цифра в 5000 вообще кажется странной, что, за пару месяцев только 5т дневников народ сделал?слабо верится, ведь задание делается не вставая с табуреткиДневник цель на 250 подняли, теперь 5750, до февраля будут цель увеличивать, может и баллы повысят
Я не совсем поняла, у ланч бокса крышка не герметичная? Вроде нет никаких замковВ сувениры добавили ланчбокс в термосумке, на фото симпатично смотрится, минималистично
Вроде он https://aliexpress.ru/item/1005007880800749.htmlЯ не совсем поняла, у ланч бокса крышка не герметичная? Вроде нет никаких замков
И мне засчитали концерт от 4 декабря))В задании "Оставьте отзыв о посещенном спектакле" создал пост и отправил фото билетов о спектакле, посещенном в ноябре по билетам, купленным на баллы в поощрениях Миллион Призов. Задание сегодня засчитали.
Я даже до второй сосульки дойти не успела)) уже баллы за первую прилетели.Не успела приехать, как засчитали одно задание по сосулькам. Все бы так оперативно проверяли!
мне кажется так и есть, выкладывали же чаще всего только по будням и по 200 мест. Вот и выходит за месяц с небольшим 5000+.Цифра в 5000 вообще кажется странной, что, за пару месяцев только 5т дневников народ сделал?слабо верится, ведь задание делается не вставая с табуретки
Был у меня такой. Брала на алике рублей за 200. Он совсем не герметичный. Использовала один раз, ехала на работу благоухая жареным мясом))
Но у нашего нет на фото ремня который фиксирует крышку
Там не ремень а резинка. Ее наверное просто не сфотографировали.Но у нашего нет на фото ремня который фиксирует крышку