летописец
Опытный
- Дней с нами
- 842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 481
Из будки канатной дороги.С каким ещё Сергеем?
Из будки канатной дороги.С каким ещё Сергеем?
Точно родняС каким ещё Сергеем?
А вас лайкает любительница так же огульно обвинять людей без доказательств. Есть у вас доказательства, что кто то из форумчан повлиял на решение гз сделать по три задания на нос? Думаю в данный момент довольных нет. А жаловались постоянно, кто не успел, кто опоздал и т д и привык винить в своих промахах не себя и свою нерасторопность, а всех вокруг. Поэтому один в поле не воин, многие помогли своими жалобами.Так скажем -"инициатор" 3 в рыло ,лайкает вам в этом посте со 2ой учётки,можете не стесняться-отвешивать комплиментов и "лучики добра" посылать ей.(подсказка-монохромный аватар,ща начнет непременно тявкать,четко осознавая что речь о ней,тем самым тупо себя выдавая))
Они не знают об этом , их разлучили в младенчестве .Точно родня
Ага ловим ! Я уже три сосульки сделала на Белорусской . Теперь буду сидеть на жопе ровно и ждать , когда проверят ! Писала им в ВК не раз , хоть сделанные не считали ! Нет , а что висят же задания им хорошо ! Такие вот Сережи проснуться к ужину , поедут и сделают .лестницы ловите
Их уже разобралиВ новостях ГЗ анонсировали задания по фестивалю Пространство 13, 14, 15 декабря. Самих заданий не вижу
висели с час почти утром. Откройте уведомленияВ новостях ГЗ анонсировали задания по фестивалю Пространство 13, 14, 15 декабря. Самих заданий не вижу
Так желающих многоАга ловим ! Я уже три сосульки сделала на Белорусской . Теперь буду сидеть на жопе ровно и ждать , когда проверят ! Писала им в ВК не раз , хоть сделанные не считали ! Нет , а что висят же задания им хорошо ! Такие вот Сережи проснуться к ужину , поедут и сделают .
Да у этого моржа бизнес, похоже, накрылся - продавать 4 библиотечных задания в разных концах Москвы за купон на 500 руб. Вот и плюется желчью который день. Пусть теперь этот бездельник наравне со всеми бегает сосульники фотографируетА вас лайкает любительница так же огульно обвинять людей без доказательств. Есть у вас доказательства, что кто то из форумчан повлиял на решение гз сделать по три задания на нос? Думаю в данный момент довольных нет. А жаловались постоянно, кто не успел, кто опоздал и т д и привык винить в своих промахах не себя и свою нерасторопность, а всех вокруг. Поэтому один в поле не воин, многие помогли своими жалобами.
Так некоторым проверяют быстро и они вновь готовы брать задания, некоторым долго проверяют. Несправедливо получается.Так желающих много
Вот и ограничения ввели
Чтобы по 100 заданий не брали, а доставались и другим
Интересно, почему сосульки по 500 баллов, а лестницы 640? Их сложнее делать? И мне кажется, что в прошлом году сосульки дороже стоили..
У многих по 2+ учетки....Даже при условии 3х заданий на акк, все задания все равно разобрали. Народу куча в проекте.