Активный гражданин #2

• Like
Реакции: Atip
Зачем торопиться-то, еще целую неделю проценты в банке капать будут
это же какие надо платить налоги, чтобы 20-21% годовых повлияли на доход от вклада или накопительного счета)

• Like
Реакции: i5522
  • Like
"положа руку на сердце", к сожалению, изменилось всё гораздо раньше(
Газпромбанк», подпавший под американские санкции 21 ноября, начал предупреждать клиентов о возможных проблемах с картами платежной системы UnionPay за рубежом.
Так понятней

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip
Туда ещё и дом входит. Кто планирует ДДУ - стоит задуматься, так ли надёжно, как думалось, если ещё и с долгим сроком до сдачи - одни вопросы.

Эээээ, так это ж сколько сырков можно было купить если не платить налоги сразу как лох как я
cat-wtf.gif

Эээээ, так это ж сколько сырков можно было купить если не платить налоги сразу как лох как я
Посмотреть вложение 850380
Зато заплатил налоги и спишь спокойно, а не высчитываешь по ночам сколько копеечек сэкономил. Я тоже сразу оплачиваю и забываю на год.

• Like
Кто нибудь начал посещать курсы сомелье, у кого есть к этой опции доступ? Как впечатление, теория с практикой или только теория?:)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там скоро начнутся дни русской кухни:)))
В испанском Маке продают наборы Хэппи Мил с персонажами "Друзей", в Европе пока только в Испании, я бы для прикупила для истории:)))
Уже начались я так понимаю. Заказали вот ВиТ. И там на Бургере упаковка с балалайкой,башней Кремля, матрешкой, валенком. Называется «арбатский»

Зато заплатил налоги и спишь спокойно, а не высчитываешь по ночам сколько копеечек сэкономил. Я тоже сразу оплачиваю и забываю на год.
А я получаю квитанцию и сразу ставлю в тел напоминалку и тоже сплю спокойно, а деньги работают на меня, а не на бордюры )))

• Like
Реакции: летописец
Заказывал кто "Набор чая"? Решил заказать,сегодня забрал в постомате,на подарок вполне даже нормально,призентабельно 🤗

• Like
Газпромбанк», подпавший под американские санкции 21 ноября, начал предупреждать клиентов о возможных проблемах с картами платежной системы UnionPay за рубежом.
Так понятней
ЮнионПэй в Европе это вообще ни о чем, пустая трата денег на ее обслуживание и двойную конвертацию при использовании, так еще сильно постараться надо, чтобы найти, где ее примут к оплате

• Like
Заказывал кто "Набор чая"? Решил заказать,сегодня забрал в постомате,на подарок вполне даже нормально,призентабельно 🤗
Да, очень прилично выглядит. Но дорого. Жду, может подешевеет.

Ребят, как быстро вам начислили? Чет неделя заявленная прошла уже...(
IMG_20241123_222408_481.jpg

А я получаю квитанцию и сразу ставлю в тел напоминалку и тоже сплю спокойно, а деньги работают на меня, а не на бордюры )))
Была у меня такая подружка - держала все деньги в банке под % и все чего-то выссчитывала. Постоянно у всех занимала, чтобы со счета не снимать и % не потерять. Наши дороги разошлись. Спустя 12 лет недавно мы встретились. Разбогатеть ей так и не удалось. Я к деньгам отношусь проще.