Я думаю пока этих школьников не уберут с Города заданий ничего не изменится, они только вредят проекту.это репутация Города
У них в ТП явно появился человек с мозгами, далеко не школьник, судя по последним изменениям в ГЗ. Резко поменяли концепцию подачи фотоматериала, (вместо фото крупным планом, теперь всё очень дальние планы, долго рассматривать, а время то идёт.... ), изменили алгоритм загрузки и оценки фото, наложили поверх фото квадрат с рукой, (вроде как для увеличения фото, но на компе я ничего не увеличу на мониторе), теперь добавили кнопки чата, который пустой бот, с тремя ответами на все вопросы, всё это очень сильно мешает, отвлекает и не даёт рассмотреть фото. так теперь ещё и сами фото, сначала загрузятся, нажмешь кнопку с ответом, фото исчезает, крутится колесо, потом на долю секунды появляется фото с галочкой или крестом, опять исчезает, снова колесо, всё мелькает, не успеваю даже увидеть правильно ли ответила, мелькает очень быстро, а модерированные подставы вообще

, нет цензурных слов...,.очень хорошо всё просчитано, работает на 5+.
А у школьников, хватало мозгов только на то, чтобы замедлить подачу фото и на этом всё....А теперь, явно, выдача баллов за помойки упала до минимума, что, собственно, и требовалось от них....