Активный гражданин #2

Samozvanka

Активный участник
Дней с нами
1.192
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
57
Салат греческий из Foodband однажды приехал с гнилыми помидорами. Орегано в соусе не было, только оливковое масло. Я и то вкуснее делаю, настояв оливкое масло с орегано, как и должно быть в греческом.
Салат Цезарь вкусный, курицы много, нареканий не было.

Но вот пицца "много мясо" и "пепперони гриль" (с жареным луком) у них прекрасна. "Мясная" неплохая, но попадаются нежующиеся куски в мясе. "4 сыра" хорошая, горгонзола чувствуется. "Мюнхенская" любимая из острых. "Кебаб" слишком острая и мало фарша.

Поке у них прекрасно, особенно киноа с лососем или креветками. Воки и харусами тоже хороши.
Суп Том Кха вообще любимый, много курицы. Том Ям слишком острый, для индусов, есть невозможно.

Чизкейк шикарен, что белый, что шоколадный.

Соус "Блю чиз" стал в этом году недостаточно "блючизовый", экономят горгонзолу, осенью было понасыщеннее.

Колбаски Спайс

попробуйте, тоже остренькие и вкусные:tongue:

skylin3

Флудер
Дней с нами
204
Розыгрыши
0
Репутация +/-
3
Реакции
450
Я успел днем урвать 2 задания, собственно у меня и слотов свободных было как раз 2. Живу недалеко, как раз был за рулем - решил поехать.
Дальше слов спокойных нет описывать то, что происходило… Больше часа в пробке у самого парка, все въезды закрыты - парковки переполнены, пускают по 1-2 машины и закрывают ворота.
Но до ворот я даже и не доехал, плюнул и развернулся в сторону дома.
значит я оказался прав, оно того сегодня не стоило..)

• Like
Реакции: Oristan

Oristan

Бог флуда
Дней с нами
1.629
Розыгрыши
0
Репутация +/-
9
Реакции
2.526
Салат греческий из Foodband однажды приехал с гнилыми помидорами. Орегано в соусе не было, только оливковое масло. Я и то вкуснее делаю, настояв оливкое масло с орегано, как и должно быть в греческом.
Салат Цезарь вкусный, курицы много, нареканий не было.

Но вот пицца "много мясо" и "пепперони гриль" (с жареным луком) у них прекрасна. "Мясная" неплохая, но попадаются нежующиеся куски в мясе. "4 сыра" хорошая, горгонзола чувствуется. "Мюнхенская" любимая из острых. "Кебаб" слишком острая и мало фарша.

Поке у них прекрасно, особенно киноа с лососем или креветками. Воки и харусами тоже хороши.
Суп Том Кха вообще любимый, много курицы. Том Ям слишком острый, для индусов, есть невозможно.

Чизкейк шикарен, что белый, что шоколадный.

Соус "Блю чиз" стал в этом году недостаточно "блючизовый", экономят горгонзолу, осенью было понасыщеннее.
Вот что значит "на вкус и цвет"). Салат "Греческий" всегда свежайший привозят, ни разу не разочаровалась. "Цезарь" согласна, претензий нет. Из всех пицц именно "Кебаб" понравилась своей остротой и фарша вполне нормально. Больше не экспериментирую и только ее заказываю. Супы не брала, люблю домашние.
Чизкейк отвратителен, что белый, что шоколадный. Видно, что был заморожен.
Заказываю FoodBand раз-два в месяц для души и когда совсем лень готовить :) .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я успел днем урвать 2 задания, собственно у меня и слотов свободных было как раз 2. Живу недалеко, как раз был за рулем - решил поехать.
Дальше слов спокойных нет описывать то, что происходило… Больше часа в пробке у самого парка, все въезды закрыты - парковки переполнены, пускают по 1-2 машины и закрывают ворота.
Ну кто же на такие мероприятия на машине ездит? :fellow:

• Like
Реакции: Auroora и Kara Deniz

Armourr

Флудер
Дней с нами
257
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
466

И правильно сделали - народу на выставке сегодня была тьма! Дети облепили все экспонаты - некоторые даже если бы и сфоткали, фото бы не прошло проверку, потому что объект видно бы не было 😅 На подобных мероприятиях делать в выходные нечего - толпы...

Юлия АБ

Флудер
Дней с нами
380
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
240
единичный мусор не является нарушением. Фото 3 Обучения.
Ну как сказать ... Стакан наполовину пуст и в то же время наполовину полон.
если чужие использовать? Или это сильно тяжкое преступление?
Смотря насколько чужие. То есть использовать то можно, кассиру все равно, чьей вы кюар код предъявляете, но это же у вас должен быть доступ к чьему то логину и паролю мос.ру. Я, например, использую не только свои, но это в любом случае наши семейные. Просто отец с матерью уже не совсем в том возрасте, чтобы самостоятельно работать за компом и тем более разбираться со всеми этими начислениями/списаниями. Если я что то списываю, разумеется, учитываю их интерес.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TatNik и АгАг

Аня235

Бог флуда
Дней с нами
986
Розыгрыши
0
Репутация +/-
9
Реакции
1.363
Ну как сказать ... Стакан наполовину пуст и в то же время наполовину полон.

Смотря насколько чужие. То есть использовать то можно, кассиру все равно, чьей вы кюар код предъявляете, но это же у вас должен быть доступ к чьему то логину и паролю мос.ру. Я, например, использую не только свои, но это в любом случае наши семейные. Просто отец с матерью уже не совсем в том возрасте, чтобы самостоятельно работать за компом и тем более разбираться со всеми этими начислениями/списаниями. Если я что то списываю, разумеется, учитываю их интерес.
Вы наверное не поняли меня. Логин и пароль мои, а данные надо внести, вот думаю, если из инета взять?

ОТРЕЗВИТЕЛЬ

Участник
Дней с нами
31
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
31
Вы наверное не поняли меня. Логин и пароль мои, а данные надо внести, вот думаю, если из инета взять?
Это риск. Если какие-то проблемы с заработанными баллами начнутся, то доказать сложно будет.

Аня235

Бог флуда
Дней с нами
986
Розыгрыши
0
Репутация +/-
9
Реакции
1.363
Это риск. Если какие-то проблемы с заработанными баллами начнутся, то доказать сложно будет.
Какие проблемы с баллами могут быть? Я больше переживаю за использование левых данных
Можете подсказать, что из призов доступно по стандарной записи? Омолоко доступно?

Kalosha

Знающий
Дней с нами
134
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
146
Какие проблемы с баллами могут быть? Я больше переживаю за использование левых данных
Можете подсказать, что из призов доступно по стандарной записи? Омолоко доступно?
Омолоко доступно. Ещё тройка, некоторые сувениры, Foodband и раздел мероприятия

• Like
Реакции: Аня235

Krimood

Король флуда
Дней с нами
755
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
1.371
а где из инета возьмете снилс, к примеру. Что-то я видела, чтобы в инете его направо и налево раздавали

• Like
Реакции: ФИО и Figaro

Oristan

Бог флуда
Дней с нами
1.629
Розыгрыши
0
Репутация +/-
9
Реакции
2.526
а где из инета возьмете снилс, к примеру. Что-то я видела, чтобы в инете его направо и налево раздавали
Тоже интересно). Сама бы с удовольствием такой возможностью воспользовалась).

• Like
Реакции: Kate777 и Krimood

Krimood

Король флуда
Дней с нами
755
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
1.371
  • Haha
Реакции: Kate777 и Oristan
Дней с нами
325
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
222
вот-вот, сама мечтаю еще хотя бы парочку акков намутить)
а как их намутишь? у двух родственников московская прописка, полная запись на госуслугах, не клиенты сбера и тинькофф, в мфц тоже нет возможности сходить, живут за границей и в Москву не планируют приезжать. И выше стандартной записи на мос.ру не поднять:(

• Like
Реакции: Oristan

Krimood

Король флуда
Дней с нами
755
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
1.371
а как их намутишь? у двух родственников московская прописка, полная запись на госуслугах, не клиенты сбера и тинькофф, в мфц тоже нет возможности сходить, живут за границей и в Москву не планируют приезжать. И выше стандартной записи на мос.ру не поднять:(
а что разве через госуслуги нельзя полную учетку сделать?

• Like
Реакции: ФИО

Oristan

Бог флуда
Дней с нами
1.629
Розыгрыши
0
Репутация +/-
9
Реакции
2.526
Стандартная запись тоже неплохо. Хоть Омолоко можно брать и Фудбэнд.

Дней с нами
325
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
222
а что разве через госуслуги нельзя полную учетку сделать?
уже давно нельзя
плюс на мос.ру нет доступа с провайдеров недружественных стран (только через удаленный компьютер), к госуслугам есть доступ на прямую.

хочется сразу всего и сразу много :))))
на самом деле не всегда есть время и желание брать задания даже на полные учетные записи)

• Like
Реакции: Krimood, Kate777 и Oristan

Oristan

Бог флуда
Дней с нами
1.629
Розыгрыши
0
Репутация +/-
9
Реакции
2.526
уже давно нельзя
плюс на мос.ру нет доступа с провайдеров недружественных стран (только через удаленный компьютер), к госуслугам есть доступ на прямую.

хочется сразу всего и сразу много :))))
на самом деле не всегда есть время и желание брать задания даже на полные учетные записи)
Не, я по принципу "лучше синица в руках..." :wink:

Krimood

Король флуда
Дней с нами
755
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
1.371
для стандартной нужен снилс, мне, например, взять негде, а у не очень близких родственников просить неудобняк, я с ними не особо общаюсь

ly4ikke

Король флуда
Дней с нами
515
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
484
Кто-нибудь помнит, сколько стоил свитшот в баллах? Самый простой без молнии и капюшона.