Активный гражданин #2

А в соцсетях про театры после 15-го не было инфы? Кто-нибудь мониторил?

А в соцсетях про театры после 15-го не было инфы? Кто-нибудь мониторил?
Я уже тут как-то писала, что покупала билеты на апрель в Геликон-оперу с введением всех данных. Посмотрела вчера Ленком на май - тоже при покупке билета нужно указывать ФИО и паспортные данные.
Точно знаю, что билеты в Театр Российской Армии - без данных. Они подчиняются Министерству Обороны.

• Like +1
Реакции: Atip
У меня есть по 4 ш. Пятерки, куулклевер, и тд. (все магазины, кафе).
Т.к. я беру только Мос.ру в МП.

Только вот на что менять?
Если кому-то надо, могу на руспасс обменять по номиналу.
Не, руспасс лишние уже пристроила давно. Кто ж знал, что здесь столько желающих.

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Antisliv и Dalliya
давно детский мир стал так себе? интересно конечно
Там про другое имелось в виду; Детский мир, Леонардо и Бургенг-кинг можно купить на ДЕТСКИЕ баллы в два раза дешевле выйдет, а FoodBand только за зелёные ВЗРОСЛЫЕ. Тоесть обмен не равнозначен.
p.s. А у кого нету детских баллов, им и "детский мир" нафиг не нужен...

• Огонь +1
Реакции: i5522
первый раз решила воспользоваться промокодом аптеки горздрав, сложилось впечатление, что там ненавидят эти промокоды и владельца этого промокода в том числе. В лупе нашла информацию, что можно онлайн сформировать заказ и в аптеке оплатить промокодом. Провизор сообщила, что это уже давно не действует, что необходимо непосредственно покупать в аптеке и в этом случае можно оплатить промокодом. Цену в аптеке тоже не смогла мне сказать, поскольку в наличии позиции, которую привезли в моём заказе нет. Действительно, нельзя оплатить промокодом горздрава заказ, сформированный онлайн? В молодой тётеньке было столько злобы и раздражения, что я предпочла уйти. Как на самом деле обстоит дело с промокодами горздрава. подскажите, пожалуйста?

Там про другое имелось в виду; Детский мир, Леонардо и Бургенг-кинг можно купить на ДЕТСКИЕ баллы в два раза дешевле выйдет, а FoodBand только за зелёные ВЗРОСЛЫЕ. Тоесть обмен не равнозначен.
тот факт, что детские баллы дают только за викторины, а взрослые за голосования/новинки/ГЗ никак не смущает?

• Haha
  • Like +1
Реакции: Antisliv и Anvit1
Как на самом деле обстоит дело с промокодами горздрава. подскажите, пожалуйста?
"...использование промокода при выкупе онлайн-заказа на кассе аптеки не предусмотрено".
Писали уже, что с горздравом да, после нового года проблема.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и замечательно.

тот факт, что детские баллы дают только за викторины, а взрослые за голосования/новинки/ГЗ никак не смущает?
Абсолютно не смущает, коды с ловли мультяшек прекрасно превращаются в "золотые" баллы БЕЗ потери номинала, а это под 18000 баллов.

А кто знает, за что Андатра то опять заблокировали? Жду, жду, нет его. А сейчас повнимательнее посмотрела, опять бан.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Лика22 и Antisliv
Абсолютно не смущает, коды с ловли мультяшек прекрасно превращаются в "золотые" баллы БЕЗ потери номинала, а это под 18000 баллов.
С такой "гениальной" математикой Вам и @i5522 нужно идти в секту адептов сберспасибо в тему мегамаркета. На обмен были предложены номиналы суммарно равные фудбенду, то что они где-то на каком-то аккаунте стоят дешевле вообще причем тут?

• Like +1
Реакции: Sigarera
С такой "гениальной" математикой Вам и @i5522 нужно идти в секту адептов сберспасибо в тему мегамаркета. На обмен были предложены номиналы суммарно равные фудбенду, то что они где-то на каком-то аккаунте стоят дешевле вообще причем тут?
Ещё раз: кому нужен "Детский мир" у того есть значит и дети есть с детскими балами, да с ограничением 1шт в 30 дней, но и поменяться они могут на ДРУГИЕ поощрения из ДЕТСКОЙ категории. Предложи ли бы на обмен аптеки-пятёрочку-mos.ru-зоотовары (и иное только за зелёные) очередь бы выстроилась на обмен...
...Это как доллары, нового и старого образца, номинал вроде и один, а вот ценность разная....

• Like +1
Реакции: Nata_German и Atip
А кто знает, за что Андатра то опять заблокировали? Жду, жду, нет его. А сейчас повнимательнее посмотрела, опять бан.
За что ?? Ну это даже не смешно!!Мож нахулюханил на других ветках , шалун !!:)

• Wow
Реакции: i5522
Ещё раз: кому нужен "Детский мир" у того есть значит и дети есть с детскими балами,
вот совсем не факт, посмотрите ассортимент магазина, там не только игрушки ))))

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Мож нахулюханил на других ветках , шалун !!:)

Сейчас в 52-й библиотеке сказали, что всë у них пока по-старому, не прикрыли сотрудничество с ГЗ.

У меня есть по 4 ш. Пятерки, куулклевер, и тд. (все магазины, кафе).
Т.к. я беру только Мос.ру в МП.

Только вот на что менять?
Если кому-то надо, могу на руспасс обменять по номиналу.
Да, не плохо бы если смогли бы обменять руспасс. Есть 2 по 4000 и 2 по 12000. Хорошо пока не активировал, как знал! Итого на 32000 балов. Как раз бы 4 шт. пятёрки на 1000 и 4 шт. кулклевера на 1000.
Был бы признателен. Только там и отовариваю по большей части баллы, а слоты уже, у родителей и у нас женой закончились)). Облом конечно с одним на месяц они придумали. Ну и сувенирку беру по праздникам конечно, но сейчас уже набрал и их не съешь, нужны промики в магазины).

• Haha
Реакции: macha и Anvit1
Ещё раз: кому нужен "Детский мир" у того есть значит и дети есть с детскими балами, да с ограничением 1шт в 30 дней, но и поменяться они могут на ДРУГИЕ поощрения из ДЕТСКОЙ категории. Предложи ли бы на обмен аптеки-пятёрочку-mos.ru-зоотовары (и иное только за зелёные) очередь бы выстроилась на обмен...
...Это как доллары, нового и старого образца, номинал вроде и один, а вот ценность разная....
а если ребенку от 0 до 5 включительно?

• Like +1
Реакции: Babusya-N и macha
немного не соглашусь.. дети существуют и до 6 лет, а не появляются сразу шестилетками, и у них еще нет возможности копить баллы и обменивать :D

• Like +1
Реакции: macha