Я уже тут как-то писала, что покупала билеты на апрель в Геликон-оперу с введением всех данных. Посмотрела вчера Ленком на май - тоже при покупке билета нужно указывать ФИО и паспортные данные.А в соцсетях про театры после 15-го не было инфы? Кто-нибудь мониторил?
Не, руспасс лишние уже пристроила давно. Кто ж знал, что здесь столько желающих.У меня есть по 4 ш. Пятерки, куулклевер, и тд. (все магазины, кафе).
Т.к. я беру только Мос.ру в МП.
Только вот на что менять?
Если кому-то надо, могу на руспасс обменять по номиналу.
Там про другое имелось в виду; Детский мир, Леонардо и Бургенг-кинг можно купить на ДЕТСКИЕ баллы в два раза дешевле выйдет, а FoodBand только за зелёные ВЗРОСЛЫЕ. Тоесть обмен не равнозначен.давно детский мир стал так себе? интересно конечно
тот факт, что детские баллы дают только за викторины, а взрослые за голосования/новинки/ГЗ никак не смущает?Там про другое имелось в виду; Детский мир, Леонардо и Бургенг-кинг можно купить на ДЕТСКИЕ баллы в два раза дешевле выйдет, а FoodBand только за зелёные ВЗРОСЛЫЕ. Тоесть обмен не равнозначен.
Не смущает.тот факт, что детские баллы дают только за викторины, а взрослые за голосования/новинки/ГЗ никак не смущает?
"...использование промокода при выкупе онлайн-заказа на кассе аптеки не предусмотрено".Как на самом деле обстоит дело с промокодами горздрава. подскажите, пожалуйста?
Ну и замечательно.оно и видно![]()
Абсолютно не смущает, коды с ловли мультяшек прекрасно превращаются в "золотые" баллы БЕЗ потери номинала, а это под 18000 баллов.тот факт, что детские баллы дают только за викторины, а взрослые за голосования/новинки/ГЗ никак не смущает?
С такой "гениальной" математикой Вам и @i5522 нужно идти в секту адептов сберспасибо в тему мегамаркета. На обмен были предложены номиналы суммарно равные фудбенду, то что они где-то на каком-то аккаунте стоят дешевле вообще причем тут?Абсолютно не смущает, коды с ловли мультяшек прекрасно превращаются в "золотые" баллы БЕЗ потери номинала, а это под 18000 баллов.
Ещё раз: кому нужен "Детский мир" у того есть значит и дети есть с детскими балами, да с ограничением 1шт в 30 дней, но и поменяться они могут на ДРУГИЕ поощрения из ДЕТСКОЙ категории. Предложи ли бы на обмен аптеки-пятёрочку-mos.ru-зоотовары (и иное только за зелёные) очередь бы выстроилась на обмен...С такой "гениальной" математикой Вам и @i5522 нужно идти в секту адептов сберспасибо в тему мегамаркета. На обмен были предложены номиналы суммарно равные фудбенду, то что они где-то на каком-то аккаунте стоят дешевле вообще причем тут?
За что ?? Ну это даже не смешно!!Мож нахулюханил на других ветках , шалун !!А кто знает, за что Андатра то опять заблокировали? Жду, жду, нет его. А сейчас повнимательнее посмотрела, опять бан.
вот совсем не факт, посмотрите ассортимент магазина, там не только игрушки ))))Ещё раз: кому нужен "Детский мир" у того есть значит и дети есть с детскими балами,
Да, не плохо бы если смогли бы обменять руспасс. Есть 2 по 4000 и 2 по 12000. Хорошо пока не активировал, как знал! Итого на 32000 балов. Как раз бы 4 шт. пятёрки на 1000 и 4 шт. кулклевера на 1000.У меня есть по 4 ш. Пятерки, куулклевер, и тд. (все магазины, кафе).
Т.к. я беру только Мос.ру в МП.
Только вот на что менять?
Если кому-то надо, могу на руспасс обменять по номиналу.
а если ребенку от 0 до 5 включительно?Ещё раз: кому нужен "Детский мир" у того есть значит и дети есть с детскими балами, да с ограничением 1шт в 30 дней, но и поменяться они могут на ДРУГИЕ поощрения из ДЕТСКОЙ категории. Предложи ли бы на обмен аптеки-пятёрочку-mos.ru-зоотовары (и иное только за зелёные) очередь бы выстроилась на обмен...
...Это как доллары, нового и старого образца, номинал вроде и один, а вот ценность разная....
немного не соглашусь.. дети существуют и до 6 лет, а не появляются сразу шестилетками, и у них еще нет возможности копить баллы и обмениватьЕщё раз: кому нужен "Детский мир" у того есть значит и дети есть с детскими балами, да с ограничением 1шт в 30 дней, но и поменяться они могут на ДРУГИЕ поощрения из ДЕТСКОЙ категории. Предложи ли бы на обмен аптеки-пятёрочку-mos.ru-зоотовары (и иное только за зелёные) очередь бы выстроилась на обмен...
...Это как доллары, нового и старого образца, номинал вроде и один, а вот ценность разная....