Активный гражданин #2

Некоторые пишут, что им для оформления поощрения на ЖЕЛТЫЕ баллы пишут, что только с полным аккаунтом возможно. Мне кажется, они просто забывают нажать на желтый ценник, по умолчанию на зеленом стоит... но это не точно))
Да, у меня так пишет.

А я папе набрал билетов 1 февраля в 7 утра почти на любое время были.
В прошлом году несколько месяцев подряд 1го числа давали билеты во Флорариум в Зарядье. Разбирали их быстро. Приезжаешь в Зарядье, дату выбираешь любую, но через администратора. Нам очень понравилась экскурсия (45 мин).

• Like +1
Реакции: Antisliv
ГТО можно сдать всего один раз. Кто сдал, не может сделать это задание даже при переходе в следующую возрастную категорию. Обидно.

Без заданий стало скучно☹️
И я решила совершить набер на КорШоп😁

Новый год продолжается!

IMG_20250204_203255.jpg

• Sad
Реакции: Kapibara2023
Доброе утро! Читал, но так и не понял, горздрав онлайн можно применить или нет?

Доброе утро
Подскажите, пожалуйста, если в мультяшках первый купон активирован 27 декабря, второй на 2000 пройдёт или до 25 числа срок?

Доброе утро
Подскажите, пожалуйста, если в мультяшках первый купон активирован 27 декабря, второй на 2000 пройдёт или до 25 числа срок?
Попробуйте, у меня первый код - 31 декабря, второй такого же номинала - 29 января. У других не проходит, как я поняла.
Screenshot_20250205_093053_Chrome.jpg

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: mamann и Кийяя
Ну вот и они в Наш город залезли. Надеюсь урна действительно закреплена, а то у них с этим проблема
Screenshot_2025-02-05-09-29-29-107_ru.mos.ourcity.jpg
Screenshot_2025-02-05-09-53-31-125_ru.mos.ourcity.jpg

Последнее редактирование:
а выбор самих поощрений у детей с ПОЛНОЙ учёткой, так же мал и ограничен? Грубо говоря "пятёрочку" всё равно же купить не смогут? В обычных голосованиях и викторинах вроде по возрасту не даст участвовать вне зависимости от учётки...
только раздел "АГ - детям"

Доброе утро! Читал, но так и не понял, горздрав онлайн можно применить или нет?
У меня не прошел ни в попытке применить онлайн, ни в аптеке Горздрав на сделанный онлайн заказ.

У меня не прошел ни в попытке применить онлайн, ни в аптеке Горздрав на сделанный онлайн заказ.
А почему все вГорздрав идут, там цены ниже чем в Столичке? В Столичке же все нормально проходит?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: рвк и ElenaR