Активный гражданин #2

Для входа на каток на детей обязательно свидетельство о рождении брать?
Несколько раз был в прошлом и в этом году, всегда просили копию свидетельства и паспорт (родителя) показать, при этом данные некогда не сверяли...

Коллеги, кто-нибудь знает, в Митинском ландшафтном парке в каком месте ставят печати?
В филиале усадьбы Деда Мороза, когда мы там были печати ставила Снегурочка, надо было увидеть ее на площадке и отдать ей паспорта, она отнесла их в какую то по виду техническую будочку, а потом вынесла с печатями. Мы просто с ребенком ездили посмотреть на усадьбу, а специально так себе удовольствие тащиться пешком далеко, а по гололеду вообще жесть...пока найдешь кто печати ставит, всех аниматоров на площадке опросить надо только один ответил, а так гоняли из домика в домик...

Для входа на каток на детей обязательно свидетельство о рождении брать?
Нас без него не пускали. Либо свидетельство, либо свой паспорт со вписаным ребёнком.... соц карта ребенка не прокатила, им надо проверить возраст ребенка....

Несколько раз был в прошлом и в этом году, всегда просили копию свидетельства и паспорт (родителя) показать, при этом данные некогда не сверяли...
Да, там именно родители должны с детьми быть. Ответственность и всё такое
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нас без него не пускали. Либо свидетельство, либо свой паспорт со вписаным ребёнком.... соц карта ребенка не прокатила, им надо проверить возраст ребенка....
Нас два года назад пустили по эжд. Но это исключение, скорее. А так да, фото паспорта и фото свидетельства. Оригиналы не нужны. Но именно родитель с ребенком.

Можно фото с телефона. Но это родителям. А вы же с крестниками, или я путаю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну так это от катка зависит уже. Если открыт, значит в целом все нормально.
Мама детей тоже идёт, будет хранителем вещей пока мы катаемся))

Всем спасибо за ответы!

Это как с зарядными станциями!
Вроде доступно, начинаешь брать, а на последнем этапе всплывает - можно, но вам только с такого-то числа. И приходится отмечать этот "красный день календаря", чтобы не пропустить и ждать.
Да, у меня написали, что задание можно взять в работу только 17 января 2025 г.
Кстати, по поводу разблокировки игры в мультяшки до сих пор не ответили. А у меня вблизи дома площадку Зима в Москве ликвидировали. а мультяшки , наверное, все еще можно ловить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip
Мама детей тоже идёт, будет хранителем вещей пока мы катаемся))
В пункте проката, она же раздевалка (при входе в сам катом) заставляют оставлять все сумки вместе с ботинками, дают номерок и кладут в бокс. Сумку можно пронести только если сверху неё одеть одежду и что бы её не было визуально видно.
Для сопровождающих смотреть за покатушками за стеклом или брать такой же отдельный билет и выдадут бесплатные вполне годные валенки и можно стоять на льду в уголке....

• Like
Реакции: Копчик, 30782 и Atip
Добегалась ро площадкам, вашу маму по телевизору показывают)

Вложения

• Screenshot_20250111-102759_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250111-102759_WhatsApp.jpg
    869,3 KB · Просмотры: 272
В филиале усадьбы Деда Мороза, когда мы там были печати ставила Снегурочка, надо было увидеть ее на площадке и отдать ей паспорта, она отнесла их в какую то по виду техническую будочку, а потом вынесла с печатями. Мы просто с ребенком ездили посмотреть на усадьбу, а специально так себе удовольствие тащиться пешком далеко, а по гололеду вообще жесть...пока найдешь кто печати ставит, всех аниматоров на площадке опросить надо только один ответил, а так гоняли из домика в домик...
Спасибо большое за ответ! Вы сэкономили моё время. Поеду на другую площадку.

Им надо проверить, что ребенок именно с родителем, а не дядей/тетей/и тд

Подскажите пожалуйста, как в чистой линии два промокода по 1000 ввести в заказ,для бесплатной доставки.

Подскажите пожалуйста, как в чистой линии два промокода по 1000 ввести в заказ,для бесплатной доставки.
Там же прям и вво́дите, где промокод написано. Сначала один, он ниже появится, потом другой.

В пункте проката, она же раздевалка (при входе в сам катом) заставляют оставлять все сумки вместе с ботинками, дают номерок и кладут в бокс. Сумку можно пронести только если сверху неё одеть одежду и что бы её не было визуально видно.
Для сопровождающих смотреть за покатушками за стеклом или брать такой же отдельный билет и выдадут бесплатные вполне годные валенки и можно стоять на льду в уголке....
Правила да, странные. За ребёнком за стеклом не дали смотреть, заставили взять напрокат валенки с залогом 1000 рублей, чтобы сделать шаг за дверь и там стоять в уголке) рюкзак не дали пронести, вместе с обувью забирают в бокс

Правила да, странные. За ребёнком за стеклом не дали смотреть, заставили взять напрокат валенки с залогом 1000 рублей, чтобы сделать шаг за дверь и там стоять в уголке) рюкзак не дали пронести, вместе с обувью забирают в бокс
Ну у них прописанные правила, они им следуют. Зачем им неприятности. Каток бесплатный, никто не выступает. Они ж в залог 1000 взяли, не продали эти валенки, так что ничего не вижу в правилах этих странного. Коньки травмоопасное дело, пару раз дети под ноги падали, тоже приходилось падать, чтобы коньками не поранить их. А рюкзаки, ну вот зачем они на катке? Так что кому как. 🤗

Ну у них прописанные правила, они им следуют. Зачем им неприятности. Каток бесплатный, никто не выступает. Они ж в залог 1000 взяли, не продали эти валенки, так что ничего не вижу в правилах этих странного. Коньки травмоопасное дело, пару раз дети под ноги падали, тоже приходилось падать, чтобы коньками не поранить их. А рюкзаки, ну вот зачем они на катке? Так что кому как. 🤗
А если нет 1000? я же на бесплатный каток пришла. Стоять 1.5 часа перед катком в чужих валенках и без своих вещей, у меня был рюкзак как сумочка женская, по мне странно

Есть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала):
В Хроме на карте нажать правой кнопкой мыши, там нажать "Посмотреть код"-вкладка "Элементы". На первой строчке тыкнуть мышкой и нажать Ctrl+F для поиска. В маленькой строке поиска вбить "58.pnghttps://service.ag.mos.ru/static-map-layer/202412-hm6cezmQ7eVWH2neWsrwJc40HzfJJRodNoM8T8lY.png " без кавычек. Так это должно выглядеть:
Посмотреть вложение 874894
в случае наличия точек без оценки появится список соответствий. Нажимая на маленькие стрелочки вверх и вниз, можно увидеть где эти точки на карте.
Посмотреть вложение 874896
Это я в невойденом аккаунте и на карте имеется 35 не оцененных витрин:
Посмотреть вложение 874900
Делать это надо чтобы все точки были по отдельности (звёздочки), а не группой.
Мои потерянные точки были спрятаны за другими, оцененными, даже зная, что она там, сразу не могла попасть на нее, чтобы оценить)
Добрый день! Вставляю ссылку в строку поиска, нажимаю ввод, но поиск не начинается. Что я не так делаю?

• Like
Реакции: рвк
Добрый день! Вставляю ссылку в строку поиска, нажимаю ввод, но поиск не начинается. Что я не так делаю?
Надо квадратами карту двигать и каждый раз нажимать на строчку и нажимать ввод(enter), так нашли вчера 12 точек недостающих

Вот и я прошла оценивание витрин. За 5 дней по 3-4 часа с перерывами. Но мне было в удовольствие. Сидишь, чаек попиваешь и оцениваешь. Я к этому делу очень серьезно отнеслась. Читала все названия и сравнивала свою оценку с рейтингом.
Запомнилось название Я ПО БАБУШКЕ ГРУЗИН

А если нет 1000? я же на бесплатный каток пришла. Стоять 1.5 часа перед катком в чужих валенках и без своих вещей, у меня был рюкзак как сумочка женская, по мне странно
Это безобразие.
И да, если нет у вас 1000 то они просто обязаны вам ее дать, я так считаю. Даже две.