Antisliv
Бог флуда
- Дней с нами
- 267
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.401
Бегите, безумцы! В смысле хватайте, что пока еще дают. Вы походу не поняли
чудовища для подъезда подойдут, чтобы посторонние боялись проникнутьТоже самое, только чудовищ сначала в подъезд, стены/окна к НГ украшать, у нас это приветствуется![]()
У нас три аккаунта на одном компьютере. Браузеры разные. Пару месяцев назад у дочери один раз, у мамы два раза скидывали пароль за подозрительную активность. Теперь стараюсь разбивать по времени голосования с наших аккаунтов и не проходить за один раз большое количество голосований и оценок новинок. Теперь все нормально.Кто знает, как обезопасить аккаунт от блокировки? Аккаунт мужа снова заблочил мос ру из-за подозрительной активности. Голосую одинаково, аккаунты полные, на его акк реже заходила
Игрушки из дерева тоже интересные. У кого дети и коты - не поранятся, не разобьют.Посмотреть вложение 854557
---------Двойное сообщение соединено: ---------
интересно, что закончится первым?
думаю, что гномы
Только читаем внимательно. Поощрение только салфетки. Приборы для красотыЗа 0 баллов Посмотреть вложение 854553
Травите потихоньку ?Будем надеяться, что к подарку за 0, пряничек выдадут(теща опять просит).
Они походу решили сделать саморекламу что бы в подъезде вешалиЯ по классически не украшаю, только мини-елка на стол.
Зато в подъезде часто просят покупать/сдавать украшения или наличкой поборы, так что я по мипедовски отбрехаюсь деревяшками с АГ. Все равно потом уборщики и консьерж деньги/игрушки поделят особенно если что новое и хорошее, а на 1 этаже повесят дождик
Мне как и другим коробка приглянулась, я думаю там края обработать можно и под склад ремонтный или рисовальный. Так в старой железной коробке у меня до сих пор гвозди валяются.
пс. Пожалуйста, скриншоты уменьшайте или под кат, с пк это выглядит как транспарант на 1 мая который надо 100 лет мотать.
отклоняют потом, я пробовалаЗаказ висит в Ожидайте списание баллов и можно хоть 10 раз разное заказать.
Сама берет пряник и уплетает, главное на видном месте разместить!Травите потихоньку ?