Активный гражданин #2

Тоже самое, только чудовищ сначала в подъезд, стены/окна к НГ украшать, у нас это приветствуется 😏
чудовища для подъезда подойдут, чтобы посторонние боялись проникнуть 😂

интересно, что закончится первым?
думаю, что гномы

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: GrazhdaninActive и i5522
Кто знает, как обезопасить аккаунт от блокировки? Аккаунт мужа снова заблочил мос ру из-за подозрительной активности. Голосую одинаково, аккаунты полные, на его акк реже заходила
У нас три аккаунта на одном компьютере. Браузеры разные. Пару месяцев назад у дочери один раз, у мамы два раза скидывали пароль за подозрительную активность. Теперь стараюсь разбивать по времени голосования с наших аккаунтов и не проходить за один раз большое количество голосований и оценок новинок. Теперь все нормально.

• Like +1
Реакции: skylin3, TatNik и Atip
Вы что, решили все сувениры тут "простынями" постить!?

Siverga​

Убирайте под спойлер! писали сто раз уже

• Like +1
Реакции: летописец
Взяла салфетки в сумке с гномом. Мне думается, они достаточно широкие, чтобы сверху их стелить на полки (доп. защита от пыли)

Заказ висит в Ожидайте списание баллов и можно хоть 10 раз разное заказать.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Я по классически не украшаю, только мини-елка на стол.
Зато в подъезде часто просят покупать/сдавать украшения или наличкой поборы, так что я по мипедовски отбрехаюсь деревяшками с АГ. Все равно потом уборщики и консьерж деньги/игрушки поделят особенно если что новое и хорошее, а на 1 этаже повесят дождик :9:
Мне как и другим коробка приглянулась, я думаю там края обработать можно и под склад ремонтный или рисовальный. Так в старой железной коробке у меня до сих пор гвозди валяются.

пс. Пожалуйста, скриншоты уменьшайте или под кат, с пк это выглядит как транспарант на 1 мая который надо 100 лет мотать.
Они походу решили сделать саморекламу что бы в подъезде вешали

Нет, потом придет отказ. Так тоже случилось, когда была Москва на волне.

• Like +1
Реакции: Atip
Кому сувениру не нужны готов забрать на площадке Авиационная. Кидайте в личку коды.
Вам пошлю волну добра. Океан позитива.

Раз пошла такая пьянка, тоже приму, отнесу в сад, немного закрашу логотип или заклею у гномов
Гольяновский пруд

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
А я в ясли отнесу. Все заклею, закрашу, зашкурю

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и i5522
Лучше новогодних шаров поощрения нет!а тут...

Такую вонь развели, позорище, хлам... Как будто перед этим заставили вагон угля руками разгрузить. Для возможности получить это "позорище" не было сделано ни одного дополнительного движения. Не нравится - проходите мимо, а свое недовольство сверните в трубочку и засуньте поглубже.