Активный гражданин #2

из письма:
Оригинальные салфетки-елочки под столовые приборы, деревянные елочные игрушки и сервировочные салфетки в фетровой сумке уже ждут вас на витрине сайта.

Остальному, как ни ломала мозги, применения не вижу. Чудовищ - на свалку, салфетки на стол.
Деревянные игрушки можно в подъезде повесить, хз, коробка на вид от них хлипкая и в занозах будто. Так для пуговиц или гвоздей сошла бы хранить.

• Like +1
Реакции: Irma и IRIN@
Узнаю старую добрую нафталиновую аудиторию Активного гражданина.
Всем должны были за их сверхважные голосования, проверку помоек и уборки листвы выдать по последнему айфону, причем с личной благодарностью от Собянина.
Предлагаю всем недовольным в знак протеста такой неблагодарности снести все свои десять аккаунтов на АГ и больше не принимать эти подачки!

1733138606059.png

Взяла игрушки деревянные, привяжу как ярлычки к основным подаркам.....
Печально как-то, обыгрвают пословицу про зубы дареного коня....

• Like +1
Реакции: маринакап и Atip
Реально позор кто там реализацией занимается,заказать придется но что с этой.. делать не знаю

• Like +1
Реакции: маринакап
Пледы - свечи в том году давали не всем, и кто-то ворчал, а кто-то просил - "мне- мне пожалуйста" и радовался.
Да и летом новые Активные граждане их с радостью брали по акции.
Так и сейчас: не нужно - предложи тому кто знает куда это применять.

А при чем гном к нашему Новому году и Рождеству ?!

• Like +1
Реакции: аааккк и Aliya1511
А детям до 14 доступно за 0 баллов?

Я вижу только чудо-салфетки за 0 баллов... Ещё что то было, что уже расхватали???

У нас на 4 квартиры на этаже в подъезде целые закрома игрушек. Украшаем каждый год. У меня привычка есть перед Новым годом покупать обязательно 2 и более новых игрушек (это зависит от того, что мне понравится). Что-то кладу в общую коробку на украшение этажа. Остальные соседи тоже так делают. Вообще у меня отличные соседи! 16 лет (с момента постройки дома) живем душа в душу, помогаем друг другу при необходимости, общаемся. Так что игрушки не рассматривала для приобретения. Из-за коробки тоже брать не стала - крышки нет, да и фанерка (по фото видно) не лучшего качества. А в общем от подарков за 0 баллов не ожидала ничего выдающегося. Сувениры и сувениры, может пряник еще дадут. Вот и ладненько! Но гном (особенно красный) в натуре страшный: глаз не видно, борода не чесанная. Вот здесь производителям можно было бы и постараться, сделать симпатичную мордашку. Детям бы понравилось.
Спасибо за идею, эти сувениры буду вешать на задании найди ёлку

• Like +1
Реакции: Irma