Slev
Флудер
- Дней с нами
- 375
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.070
Ну это же сувениры! Просто сувениры. Ну почему неуважение то?! Нормальные новогодние подарки.Какое то не уважение к активным гражданам, а не сувениры.
Только вопрос сразу, а эти сувениры хоть кому-то нужны и для чего?Ну это же сувениры! Просто сувениры. Ну почему неуважение то?! Нормальные новогодние подарки.
Мне на подарки нужны. Знаю,что человек, который никогда не участвовал и получает первый раз, очень довольна.Только вопрос сразу, а эти сувениры хоть кому-то нужны и для чего?
Ой, как бесят эти крутые чуваки, владельцы заводов пароходов самолётов. Чё сидите здесь на бесплатных подаркахТолько вопрос сразу, а эти сувениры хоть кому-то нужны и для чего?
Может завтра, правда, что-нибудь добавят.Мрак, я не верила до последнего. Может как летом, основное выложили, а на след. день еще 2 поощрение добавили
Тоже самое, только чудовищ сначала в подъезд, стены/окна к НГ украшать, у нас это приветствуетсяВзяла косматых чудовищ из-за ткани салфеток 80% хлопок и 20% еще чего-то. Размерчик подходящий 65Х45. Остальному, как ни ломала мозги, применения не вижу. Чудовищ - на свалку, салфетки на стол.
мне кажется, что нет, в письме же перечислены только этиА что других сувениров не будет?
Я заказала для подарков, можно как атрибут НГ при упаковке привязать.Вот думаю, может коробочку от деревянных игрушек взять....
ну наберите говна себе и радуйтесьОй, как бесят эти крутые чуваки, владельцы заводов пароходов самолётов. Чё сидите здесь на бесплатных подарках