Активный гражданин #2

Вот думаю, может коробочку от деревянных игрушек взять....

Взяла косматых чудовищ из-за ткани салфеток 80% хлопок и 20% еще чего-то. Размерчик подходящий 65Х45. Остальному, как ни ломала мозги, применения не вижу. Чудовищ - на свалку, салфетки на стол.

Ну это же сувениры! Просто сувениры. Ну почему неуважение то?! Нормальные новогодние подарки.
Только вопрос сразу, а эти сувениры хоть кому-то нужны и для чего?

• Like +1
Реакции: Natali666
Мне на подарки нужны. Знаю,что человек, который никогда не участвовал и получает первый раз, очень довольна.

Салфетки дали бы хоть четыре штуки , а то две ! Жмотяры

• Like +1
Реакции: маринакап и Atip
Ой, как бесят эти крутые чуваки, владельцы заводов пароходов самолётов. Чё сидите здесь на бесплатных подарках

На фото в миллион призов деревянных игрушек 12 штук. На фото от Dalliya и в описании в комплектации 8 штук. Опять фото на сайте миллион призов не соответствует действительности

• Like +1
Реакции: Atip
Мрак, я не верила до последнего. Может как летом, основное выложили, а на след. день еще 2 поощрение добавили
Может завтра, правда, что-нибудь добавят.
Хорошо бы чайные пары, раз за баллы не очень разбирают.

• Like +1
Реакции: маринакап и Atip
Взяла косматых чудовищ из-за ткани салфеток 80% хлопок и 20% еще чего-то. Размерчик подходящий 65Х45. Остальному, как ни ломала мозги, применения не вижу. Чудовищ - на свалку, салфетки на стол.
Тоже самое, только чудовищ сначала в подъезд, стены/окна к НГ украшать, у нас это приветствуется 😏

• Like +1
Реакции: vova_nike, Irma и Slev
эх надо было посуду новогоднюю за баллы брать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что других сувениров не будет?
мне кажется, что нет, в письме же перечислены только эти

• Like +1
Реакции: Atip