Активный гражданин #2

"Крутые" подарки решили выдавать ((( учитывая, что из этого можно получить что то одно...
С такими подарочками даже прошлогодние пледы шикарными кажутся

И ещё мне интересно почему на товарах от Миллион призов нет никакой информации типа где адрес производства и сертификаты,инструкции даже нет!,ведь сейчас на любую продукцию это надо
Точно. А этот блендер их без инструкции. Они почему-то считают, что люди сами поймут, как им пользоваться.
Я где-то час его крутила и пыталась включить, когда взяла.

• Like +1
Реакции: Дуняша
Были бы вы добрее, заметили бы, что все эти "ватное ретро" изготавливают люди инвалиды, сироты и т.д
Ага, и все вырученные баллы идут на их поддержку, вы в это верите? И потом эти же баллы просто выделенные деньги из бюджета, почему бы их напрямую не направить адресатам, очередная схема
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И ещё мне интересно почему на товарах от Миллион призов нет никакой информации типа где адрес производства и сертификаты,инструкции даже нет!,ведь сейчас на любую продукцию это надо
Я об этом давно уже говорила, когда заметила, на масленичных пледах, что нет ни единой бирки

Активные граждане, нужна помощь. Свекровь решила присоединиться к АГ. Голосования прошла, пульс, новости. Думаем, как еще баллы заработать. Мой айди установили, ждём. Задания вряд ли сможет выполнять. Может, есть какие-то промокоды на баллы для новичков?
Первое сообщение этой темы прочитайте, там много информации как еще получить баллы.

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
У меня этого ретро набралось три огромных коробки, и ватных было там почти полсотни.
Как раз до санкций успела все распродать, оставив себе на воспоминание лишь одну - эскимоску на олене. Продавала напрямую через сообщества коллекционеров, приезжали из Прибалтики и с Украины, платили 5-8 тыр за вату и до 2000 за стекляшки. это был шок - да неужели у меня антесоль таким добром завалена )) Одна дама, помнится, за тремя "сосульками" выслала оплаченное такси....Ну то есть кому-то это действительно надо....
Так то ретро. Почти антиквариат. А может он и был.

• Like +1
Реакции: i5522
приезжали из Прибалтики и с Украины, платили 5-8 тыр за вату и до 2000 за стекляшки. это был шок - да неужели у меня антесоль таким добром завалена ))
Теперь у меня шок )))у меня правда одна коробка на антресоли, но, похоже тоже не дешевая )))

Теперь у меня шок )))у меня правда одна коробка на антресоли, но, похоже тоже не дешевая )))
У меня даже разорванные бусы и картонные подвески разошлись на ура)) все приобреталось до 1964 года, может и вправду антиквариат был. Сейчас в Москве перекупщики скупают, к НГ цены взлетают, самое время продавать.

Активные граждане, нужна помощь. Свекровь решила присоединиться к АГ. Голосования прошла, пульс, новости. Думаем, как еще баллы заработать. Мой айди установили, ждём. Задания вряд ли сможет выполнять. Может, есть какие-то промокоды на баллы для новичков?
Еще реферальные баллы не забудьте

И ещё мне интересно почему на товарах от Миллион призов нет никакой информации типа где адрес производства и сертификаты
В подвале на Малой Арнаутской (с) :)

• Haha
  • Like +1
Реакции: Ольга Ф и i5522
Еще в гз про самокаты ответить, думаю сможет, библиотеки 150б, показания счётчиков, заявки нг раз в неделю

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
Для тех кто тратил баллы на благотворительность будут дополнительные подарки за 0 баллов, отдельный раздел - город неравнодушных, уже вроде открыт раздел, у меня нету его, но я всего один раз в красный крест 500 балов переводила, а там как я поняла дают тем у кого больше благотворительности. В подарках там наборы елочных игрушек.

• Like +1
Реакции: tory248
Для тех кто тратил баллы на благотворительность будут дополнительные подарки за 0 баллов, отдельный раздел - город неравнодушных, уже вроде открыт раздел, у меня нету его, но я всего один раз в красный крест 500 балов переводила, а там как я поняла дают тем у кого больше благотворительности. В подарках там наборы елочных игрушек.
эта акция была на прошлой неделе и для тех кто не заметил. Сегодня обещали поощрения за 0 баллов кто набрал 400 баллов за ноябрь или как-то так

Я 2500 переаела в этот период и пусто у меня, ну да ладно

• Wow
Реакции: Atip
Подскажите в RUSSPASS игра появились?

Я 2500 переаела в этот период и пусто у меня, ну да ладно
Я думаю призы за благотворительность это лоторея.
Кто имеет возможность взять животное это намного лучше

Выбор невелик или добавят?

Вложения

• Screenshot_20241202-091147.jpg
    Screenshot_20241202-091147.jpg
    153,3 KB · Просмотры: 174
Последнее редактирование:
Подскажите в RUSSPASS игра появились?

Я думаю призы за благотворительность это лоторея.
Кто имеет возможность взять животное это намного лучше

Выбор невелик или добавят?
Уже многое разобрали просто.

• Like +1
Реакции: Пара вопросов
НАступило 2 декабря..как не было поощрения за 0 баллов так и остается

• Like +1
Реакции: Atip и Асисяйка
1 декабря стартует акция Зима в Москве,сегодня должен быть аншлаг

Последнее редактирование:
  • Like +1