Активный гражданин #2

так их в принципе и забрали дорого.. только большинство хотело сразу всю коллекцию этой серии, так что очень удачно все ушло. у меня все в среднем забрали по 2,5-3
У меня этого навалом,если выложить бутылки,пледы,ланчбоксы,змеи и тд,могут купить?не знаю зачем набрал эту фигню
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот например букву украл. Одну недавно так скинул, что я её нигде не нашёл.

А на фото стрелкой указано где висел ёлочный шарик на петле для прищепок занавески. Дверь на балкон была приоткрыта, шарик висел надёжно. Однажды я проснулся от звука разбившегося шарика и убегающего кота
Берегите его

Прочёл ещё раз информацию о нулевых подарках и как-то и впрямь грустно стало, что даже посуды, скорее всего, не будет... А только украшения, о которых выше писали... И как назло потратил почти все баллы до пояления посуды

Вложения

• IMG_20241201_223521.jpg
    IMG_20241201_223521.jpg
    129,9 KB · Просмотры: 211
  • Like +1
Реакции: Atip и Ольга Ф
Да не расстраивайтесь ! Я каждый год хватаю себя за руки , что бы не купить посуду с новогодней символикой ! Красиво но место много занимает потом целый год !! У кого свой дом и есть куда убрать , на целый год , тому да , можно купить .

Какие же мы разные, я за этой тройкой не поехала даже тк проезд платный, а продавать даже в голову не приходило...
И это ватное ретро даром не надо, а кто-то готов 5т отвалить..я понимаю, свои ретро игрушки из детства, которые в руки берешь и какие-то воспоминания детские(хранятся у меня такие игрушки ))), а эти куклы, даже не представляю куда их приспособить ))), современный дизайн мне интереснее

Ну вот колекционер да может купить редкую карту или необычные игрушки с надписями АГ. Пока не узнает количество "редкости". Тут кто первый продал того и деньги, остальные в пролете. Не занимайтесь вы фигней, ребята. На авито я покупал новую одежду итальянскую с галографией, не китальянскую в 5-10 и в 20 раз дешевле чем в магазине. Обувь хорошую новую тоже в 2 раза, в 5 и в 10 раз дешевле магащина. И кому ваши сувениры нужны. Разделите цену на 5-7 и попробуйте.

У меня этого навалом,если выложить бутылки,пледы,ланчбоксы,змеи и тд,могут купить?не знаю зачем набрал эту фигню

Берегите его
да, все покупают рано или поздно. но на это конечно надо время. вещи то актуальные по сути

Какие же мы разные, я за этой тройкой не поехала даже тк проезд платный, а продавать даже в голову не приходило...
И это ватное ретро даром не надо, а кто-то готов 5т отвалить..я понимаю, свои ретро игрушки из детства, которые в руки берешь и какие-то воспоминания детские(хранятся у меня такие игрушки ))), а эти куклы, даже не представляю куда их приспособить ))), современный дизайн мне интереснее
да, каждый человек ценит что-то свое.. я тоже на куклы эти смотрю... очень милые... и мб даже я взял бы.. но даже жена против..и по сути права, тк это пылесборники.. куда их? просто поставить, чтобы место занимали... да и воспоминаний именно такие игрушки мне не приносят никаких... при том не за бесплатно, а достаточно дорого в баллах... а кто-то по 3-5 тысяч за них платит, удивительный мир

Последнее редактирование:
Активные граждане, нужна помощь. Свекровь решила присоединиться к АГ. Голосования прошла, пульс, новости. Думаем, как еще баллы заработать. Мой айди установили, ждём. Задания вряд ли сможет выполнять. Может, есть какие-то промокоды на баллы для новичков?

Активные граждане, нужна помощь. Свекровь решила присоединиться к АГ. Голосования прошла, пульс, новости. Думаем, как еще баллы заработать. Мой айди установили, ждём. Задания вряд ли сможет выполнять. Может, есть какие-то промокоды на баллы для новичков?
Ну почти во всех проектах при входе дают новичкам какие-то баллы. Постоянно появляются какие-то задания, которые можно выполнять не выходя из дома.
В ГЗ первое задание обучающие где-то 50 баллов. малый бизнес за тест 250 баллов. Спорт за вход на сайт 100 баллов чере мос.ру, и 100 баллов за вход в приложение...

Ну почти во всех проектах при входе дают новичкам какие-то баллы. Постоянно появляются какие-то задания, которые можно выполнять не выходя из дома.
В ГЗ первое задание обучающие где-то 50 баллов. малый бизнес за тест 250 баллов. Спорт за вход на сайт 100 баллов чере мос.ру, и 100 баллов за вход в приложение...
Спасибо! Попробуем

Удивляет, что кто-то покупает на Авито за 4900, когда можно на официальном сайте за 5200;) купить.
может и не знают о таком сайте..а так случайно на Авито наткнулись... хотя и 300р ведь экономия по сути... но да, это очень дорого...если реально покупают..

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
это ватное ретро даром не надо, а кто-то готов 5т отвалить..я понимаю, свои ретро игрушки из детства, которые в руки берешь и какие-то воспоминания детские(хранятся у меня такие игрушки ))), а эти куклы, даже не представляю куда их приспособить ))), современный дизайн мне интереснее
У меня этого ретро набралось три огромных коробки, и ватных было там почти полсотни.
Как раз до санкций успела все распродать, оставив себе на воспоминание лишь одну - эскимоску на олене. Продавала напрямую через сообщества коллекционеров, приезжали из Прибалтики и с Украины, платили 5-8 тыр за вату и до 2000 за стекляшки. это был шок - да неужели у меня антесоль таким добром завалена )) Одна дама, помнится, за тремя "сосульками" выслала оплаченное такси....Ну то есть кому-то это действительно надо....

Были бы вы добрее, заметили бы, что все эти "ватное ретро" изготавливают люди инвалиды, сироты и т.д

Были бы вы добрее, заметили бы, что все эти "ватное ретро" изготавливают люди инвалиды, сироты и т.д
И не только они. Если у Миллиона призов эксклюзивная линейка из Китая то я не удивлюсь что может быть откуда угодно
Осужденные могут заниматься различными видами работ, от столярного дела и шитья до более сложных промышленных процессов

Среди популярных видов продукции, которые производятся в тюрьмах, можно выделить следующие:

• Мебель — столы, шкафы, кровати и даже офисная мебель для государственных учреждений.
  • Швейные изделия — форма для полицейских и военных, спецодежда, постельное белье и даже игрушки.
  • Металлоконструкции — всевозможные каркасы, решетки и двери, востребованные на стройках и в других промышленных предприятиях.

А кто на официальном сайте за 5200 покупает?
Приведите, приведите мне этого человека.
Смешные люди. Увидели 5200, посчитали, вычли и решили, что они умнее всех. Щас тут мы и поднимемся. Ага.
Не удивлюсь, если основной бюджет этой организации по игрушкам контракт с АГ закрывает.
Не я тоже игрушек набрал. Для себя. Разделил баллы на 4 и понял, что норм.

• Like +1
Реакции: i5522
И ещё мне интересно почему на товарах от Миллион призов нет никакой информации типа где адрес производства и сертификаты,инструкции даже нет!,ведь сейчас на любую продукцию это надо