Активный гражданин #2

Павильон с новогодней почтой сегодня не работал, но ящик установлен и ждёт ностальгические открытки)
На Новых Черемушках почта работала. Давали 2 открытки на выбор. Заполняешь, клеют марку и кидаешь в ящик. Когда доставят неизвестно)))

К вопросу о бесплатных плюшках на фестивале Зима в Москве.
Рассол огуречный 230 р. Они серьезно? Фуууу.....Я бесплатно даже пить не стану
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я наоборот не хочу такие сувениры. Сейчас полно всего в фикс прайсе . Хочу билеты в театры и на ёлки). Хочу впечатлений )
и я хочу билеты в театры

Последнее редактирование:
я тоже такие жалобы оставлял.. и каждый раз итог: хозяин перевез авто... я этому крайне удивляюсь каждый раз... тк чушь какая-то.. тк машина даже врядли может ехать...
Какая не была бы рухлять,налог то платится и какая разница что рухлять стоит или что другой чудак это место займет,это его личное дело раз он заплатил налог. Ты там где то у нас живешь в Бибирево или Отрадном, так подойди к пацанам они подскажут тебе чья эта рухлять

Кто писал, что ватные игрушки не ценятся и их продать нельзя? Уже появились на авито. Можно найти по поиску "московская мануфактура". Вот это цены!

Кто писал, что ватные игрушки не ценятся и их продать нельзя? Уже появились на авито. Можно найти по поиску "московская мануфактура". Вот это цены!
так написать любую цену могут, будет ли спрос на нее ))) Тройку- тестировщик сначала тоже пытались продавать не помню за сколько, но дорого

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и cameo
так написать любую цену могут, будет ли спрос на нее ))) Тройку- тестировщик сначала тоже пытались продавать не помню за сколько, но дорого
Я продал сразу за 2500 ,и мужик который покупал сказал что это ценное и я понимал что это не стоит того,но это его выбор

Ну так тройка Тестировщик и сейчас недёшево стоит😆

• Like +1
Реакции: Atip и GrazhdaninActive
так написать любую цену могут, будет ли спрос на нее )))
IMG_20241201_205638.jpg
Товар зарезервирован. У Галины их штук 5.

Как думаете,нам придется выбирать из остатков или добавят из эксклюзивных Снеговигов?

Может и не добавят, похожие даже на амазоне продают, типа для 1 мира, а не только на али. Наверное качество нормальное.

Ну я писал и еще тыщу раз напишу. Продавать и продать - разные вещи. Я видел как люди через 12 лет после окончания промоакции продавать пытались.

Если за 0 баллов и впрямь будет то, что выложили выше: деревянные игрушки или непонятные гномы-салфетки, то можно сделать предложение для дальнейшей экономии городского бюджета - подарок из праздничной стеклянной баночки с глотком воздуха г. Москвы...

За 0 б.если верить тем кто выше писал вообще другое. И весьма унылое....
да, эти подарки - деревянные игрушки и чудище-гном -совсем не радуют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот например букву украл. Одну недавно так скинул, что я её нигде не нашёл.

А на фото стрелкой указано где висел ёлочный шарик на петле для прищепок занавески. Дверь на балкон была приоткрыта, шарик висел надёжно. Однажды я проснулся от звука разбившегося шарика и убегающего кота
забавный кот 😂

так их в принципе и забрали дорого.. только большинство хотело сразу всю коллекцию этой серии, так что очень удачно все ушло. у меня все в среднем забрали по 2,5-3